Crea una tienda mayorista

Tu tienda mayorista protegida con contraseña se crea automáticamente cuando agregas el canal de ventas al panel de control de Shopify.

La dirección predeterminada del sitio de tu tienda mayorista tiene el siguiente formato: https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com. Puedes cambiar el dominio de la dirección desde la página Preferencias en el canal mayorista.

Agregar el canal mayorista (y crear la tienda mayorista).

Una tienda mayorista separada y protegida con contraseña se crea automáticamente cuando agregas el canal mayorista al panel de control de Shopify.

Antes de que empieces

• Tu tienda debe estar en un plan de Shopify Plus.
  • Debes iniciar sesión en tu panel de control de Shopify con las credenciales del propietario de la cuenta de Shopify o con una cuenta de empleado que tenga permisos de Aplicaciones y Configuración.

Para agregar el canal mayorista:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en el botón + que está junto al encabezado Canales de ventas.
  2. En el cuadro de diálogo Agregar canal de venta , ubica Ventas al por mayor en la lista de canales disponibles y luego haz clic en Leer más.
  3. Haz clic en Agregar canal y sigue las instrucciones.

Se ha creado tu tienda mayorista.

Enlaces relacionados