Expédier au Japon

Vous pouvez utiliser des applications tierces pour traiter et expédier vos commandes par le moyen de services d’expédition au Japon. Vous pouvez installer et ouvrir des applications tierces directement depuis votre page de paramètres Expédition et livraison et depuis la page Étiquettes d’expédition.

Avant d’utiliser des applications tierces, familiarisez-vous avec le fonctionnement de l’expédition et la configuration et la gestion de vos paramètres d’expédition et de livraison dans votre interface administrateur Shopify.

Applications tierces

Les applications tierces, telles que Plus Shipping, peuvent s’intégrer à votre interface administrateur Shopify et vous permettent d’entrer en contact avec des transporteurs locaux tels que Japan Post, Sagawa Express et Yamato Transport. En fonction de l’application et de ses fonctionnalités, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• gérer vos comptes d’expédition
  • créer des étiquettes d’expédition pour les commandes nationales et internationales individuellement et en bloc
  • partager des numéros de suivi avec vos clients
  • utiliser des transporteurs locaux utilisés par vos clients
  • suivre automatiquement le statut de la commande

Installer une application à partir de la page des paramètres d’expédition

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez à Paramètres > Expédition et livraison.
  2. Dans la section Application d’expédition, cliquez sur Installer à côté de l’application d’expédition que vous souhaitez installer.
  3. Cliquez sur Installer l'application.

Installer une application à partir de la page des étiquettes d’expédition

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez dans Commandes > Étiquettes d’expédition.
  2. Dans la section Expédition au Japon, cliquez sur Installer à côté de l’application d’expédition que vous souhaitez installer.
  3. Cliquez sur Installer l'application.