Spedizioni in Giappone

Puoi utilizzare app di terze parti per evadere e spedire gli ordini utilizzando corrieri di spedizione in Giappone. Puoi installare e aprire app di terze parti direttamente dalla pagina delle impostazioni Spedizione e consegna e dalla pagina Etichette di spedizione.

Prima di utilizzare app di terze parti, assicurati di conoscere il funzionamento della spedizione e come puoi configurare e gestire le impostazioni di spedizione e consegna nel pannello di controllo Shopify.

App di terze parti

Le app di terze parti, come Plus Shipping, possono essere integrate con il pannello di controllo Shopify e ti consentono di connetterti con corrieri locali come Japan Post, Sagawa Express e Yamato Transport. A seconda dell'app e delle sue funzionalità, puoi eseguire le seguenti azioni:

• Gestire i tuoi account di spedizione.
  • Creare etichette di spedizione per gli ordini nazionali e internazionali singolarmente e in blocco.
  • Condividere i numeri di tracking con i clienti.
  • Utilizzare corrieri di spedizione locali utilizzati dai clienti.
  • Monitorare automaticamente lo stato dell'ordine.

Installazione di un'app dalla pagina delle impostazioni di spedizione

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Spedizione e consegna.
  2. Nella sezione App di spedizione, clicca su Installa accanto all'app di spedizione che vuoi installare.
  3. Fai clic su Installa app.

Installazione di un'app dalla pagina delle etichette di spedizione

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai a Ordini > Etichette di spedizione.
  2. Nella sezione Spedizione in Giappone clicca su Installa accanto all'app di spedizione che desideri installare.
  3. Fai clic su Installa app.