Versand in Japan

Du kannst Drittanbieter-Apps verwenden, um deine Bestellungen über Versanddienstleister in Japan auszuführen und zu versenden. Du kannst Drittanbieter-Apps direkt über die Einstellungsseite Versand- und Zustellung und über die Seite Versandetiketten installieren und öffnen.

Bevor du Drittanbieter-Apps verwendest, solltest du dich mit dem Versand vertraut machen und dich darüber informieren, wie du deine Versand- und Zustellungseinstellungen in deinem Shopify-Adminbereich einrichten und verwalten kannst.

Apps von Drittanbietern

Drittanbieter-Apps wie z. B. Plus Shipping können in deinen Shopify-Adminbereich integriert werden. So kannst du dich mit lokalen Versanddienstleistern wie Japan Post, Sagawa Express und Yamato Transport verbinden. Abhängig von der App und den Funktionen kannst du folgende Aktionen ausführen:

• deine Versandkonten verwalten
  • Versandetiketten für inländische und internationale Bestellungen einzeln und in großen Mengen erstellen
  • Trackingnummern mit deinen Kunden teilen
  • lokale Versanddienstleister verwenden, die von deinen Kunden verwendet werden
  • den Bestellstatus automatisch verfolgen

eine App über die Seite "Versandeinstellungen" installieren

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.
  2. Klicke im Abschnitt Versand-Apps auf Installieren neben der Versand-App, die du installieren möchtest.
  3. Klicke auf App installieren.

eine App über die Seite "Versandetiketten" installieren

1. Klicke im Shopify-Adminbereich auf Bestellungen > Versandetiketten.
  2. Klicke im Abschnitt Versand in Japan neben der Versand-App, die du installieren möchtest, auf Installieren.
  3. Klicke auf App installieren.