Envíos en Japón

Puedes emplear aplicaciones externas para preparar y enviar tus pedidos con empresas de transporte en Japón. Puedes instalar y abrir aplicaciones externas directamente desde la página de configuración de Envío y entrega y desde la página Etiquetas de envío.

Antes de usar aplicaciones externas, asegúrate de familiarizarte con el funcionamiento del envío y con cómo puedes configurar y gestionar la configuración del envío y la entrega en el panel de control de Shopify.

Aplicaciones externas

Las aplicaciones externas como Plus Shipping se pueden integrar en tu panel de control de Shopify y te permiten conectarte con empresas de transporte locales como Japan Post, Sagawa Express y Yamato Transport. Dependiendo de la aplicación y sus funciones, puedes realizar las siguientes acciones:

• gestionar tus cuentas de envío;
  • crear etiquetas de envío para pedidos nacionales e internacionales de forma individual y masiva;
  • compartir números de seguimiento con los clientes;
  • usar empresas de transporte locales que los clientes utilizan;
  • hacer seguimiento del estado del pedido automáticamente.

Instalar una aplicación desde la página de configuración de envío

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.
  2. En la sección Aplicaciones de envíos, haz clic en Instalar junto a la aplicación de envíos que deseas instalar.
  3. Haz clic en Instalar aplicación.

Instalar una aplicación desde la página de etiquetas de envío

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Pedidos > Etiquetas de envío.
  2. En la sección Envío en Japón, haz clic en Instalar junto a la aplicación de envíos que desees instalar.
  3. Haz clic en Instalar aplicación.