Muestra las políticas de tu tienda y otra información legal

Los comerciantes que venden en Japón a menudo agregan páginas para mostrar las políticas legales de su tienda, y luego agregan enlaces a esas páginas al menú de pie de página de su tienda.

Necesitas crear tus propias políticas para tu tienda. Ponte en contacto con un experto legal local para solicitar ayuda.

Puedes crear páginas para las siguientes políticas de la tienda en el panel de control de Shopify:

• Aviso legal (特定商取引法に基づく表記)
  • Términos de servicio
  • Condiciones de venta

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Legal.

2. Introduce las políticas de tu tienda.

3. Haz clic en Guardar.

Cuando agregas las políticas de tu tienda, éstas se enlazan automáticamente en el pie de página de tus páginas de pantalla de pagos.

Al agregar políticas de la tienda se agrega automáticamente un enlace a ellas en tus páginas de pagos. Sin embargo, crear nuevas páginas para tus políticas legales y vincularlas en tu pie de página garantiza que los clientes puedan ver las políticas legales en cualquier página de tu tienda online.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda en línea > Páginas.

2. Haz clic en Agregar página.

3. Introduce un Título en el cuadro de texto. Pega tus políticas legales en el cuadro de texto de Contenido.

4. Haz clic en Guardar.

Agregar enlaces a tus políticas legales en tu tienda online

Después de crear tus políticas legales y crear nuevas páginas para ellas, muchos propietarios de tiendas agregan enlaces a sus políticas legales en el pie de página de su tienda online. Esto permite a los clientes ver las políticas legales fuera de tus páginas de pago.

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda en línea > Navegación.

2. En la página de Navegación, haz clic en el menú de pie de página.

3. Haz clic en Agregar opción de menú.

4. Introduce el nombre de tu página de políticas legales.

5. Haz clic en el campo Enlace y luego selecciona Páginas.

6. Selecciona la página en la que se encuentran tus políticas legales.

7. Haz clic en Guardar menú.