Exibir suas políticas da loja e outras informações jurídicas

Os lojistas que vendem no Japão geralmente adicionam páginas para exibir as políticas legais da loja e, em seguida, adicionam links àquelas páginas ao menu de rodapé da loja.

Você precisa criar suas próprias políticas de loja. Entre em contato com um Especialista legal local para receber ajuda.

Adicionar políticas da loja para exibir informações jurídicas

Você pode criar páginas para as seguintes políticas da loja no admin da Shopify:

• Aviso legal (特定商取引法に基づく表記)
  • Termos de serviço
  • Terms of sale

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Políticas.

2. Insira as políticas da sua loja.

3. Clique em Salvar.

Quando você adiciona as políticas de sua loja, links vinculados a elas são incluídos automaticamente no rodapé das páginas de checkout.

Adicionar páginas personalizadas para exibir informações jurídicas

A adição de políticas da loja adiciona automaticamente um link para eles nas suas páginas de checkout. No entanto, criar novas páginas para suas políticas legais e vinculá-los ao seu rodapé garante que os clientes possam ver políticas legais em qualquer página de sua loja virtual.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Online Store.

3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. Clique em Páginas.

5. Clique em Adicionar página.

6. Digite um título na caixa de texto. Cole suas políticas legais na caixa de texto de conteúdo disponível.

7. Clique em Salvar.

Depois de criar suas políticas legais e criar novas páginas para eles, muitos titulares de lojas adicionam links para suas políticas legais no rodapé de sua loja virtual. Isso permite que os clientes visualizem políticas legais fora das suas páginas de checkout.

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Online Store.

3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. Clique em Navegação.

5. Na página Navegação , clique no menu de rodapé.

6. Clique em Adicionar item ao menu.

7. Digite o título de sua página de políticas legais.

8. Clique no campo Link e, em seguida, selecione Páginas.

9. Selecione a página em que suas políticas legais estão.

10. Clique em Salvar menu.