Gestion des produits à partir de l’interface administrateur

Vous créez de nouveaux produits à partir de l’interface administrateur Shopify. Vous devez également les rendre disponibles sur le canal PDV dans votre interface administrateur Shopify.

Assurez-vous que le produit est stocké à l'emplacement attribué à votre appareil Shopify PDV ou le produit n’apparaîtra pas dans votre application Shopify PDV.

Ajout d'un nouveau produit

Steps:

1. Depuis l’interface administrateur Shopify, accédez à produits > tous les produits.

2. From the Products page, click Add product.

3. Enter a title for your product, along with additional details.

4. Click Save.

Vous pouvez également importer ou exporter des produits à l'aide de fichiers CSV.