Shopify Magic

Shopify Magic est une suite de fonctionnalités gratuites activées par IA, intégrées à tous les produits et flux de travail de Shopify, afin de vous permettre de lancer, gérer et développer plus facilement votre entreprise. Shopify Magic allie toute la puissance de Shopify aux dernières avancées de la technologie de l’IA pour offrir une assistance personnalisée et pertinente pour toute une série de tâches liées à la création de boutiques, au marketing, au service à la clientèle et à la gestion des back‑office.

Génération de texte automatique

Vous pouvez utiliser la création automatique de texte de Shopify Magic pour accélérer votre processus rédactionnel. Grâce à la technologie de l’intelligence artificielle (IA), Shopify Magic utilise les informations que vous fournissez pour générer des suggestions de contenu, telles que des descriptions de produits, des lignes d’objet pour vos e‑mails et des titres pour votre boutique en ligne.

La création automatique de texte s’appuie sur les grands modèles de langage (LLM), qui sont des programmes informatiques conçus pour traiter et comprendre le langage humain. Les LLM fonctionnent en analysant de grandes quantités de données textuelles (telles que des livres, des articles et des pages web) et en utilisant des algorithmes statistiques pour apprendre les structures linguistiques et les relations entre les mots et les phrases. Les LLM peuvent effectuer de nombreuses tâches, telles que répondre à des questions, traduire des langues, résumer des textes et générer du contenu original. Découvrez des astuces pour utiliser la génération de texte de Shopify Magic.

Vous pouvez générer des suggestions de texte dans les parties suivantes de votre boutique :

Sidekick

Sidekick est un assistant commercial activé par AI, conçu pour faciliter le démarrage, la gestion et le développement de votre entreprise sur Shopify. Propulsé par Shopify Magic, Sidekick est formé pour connaître l’ensemble Shopify et accéder au contexte, aux données et à l’expertise afin de générer une assistance hautement personnalisée et pertinente pour une série de tâches. Avec Sidekick, vous pouvez utiliser un langage quotidien pour avoir des conversations significatives, qui relancent le processus de création, améliorent la qualité de votre boutique, abordent des tâches fastidieuses et prennent des décisions commerciales plus intelligentes.

Génération de supports multimédias

Shopify Magic est intégrée à l’éditeur d’images de l’interface administrateur Shopify, afin que vous puissiez tirer parti de l’IA pour vous aider à effectuer des ajustements d’image professionnels sans avoir besoin d’un logiciel supplémentaire ou d’une expertise en matière de conception.

Avec Shopify Magic, vous pouvez supprimer l’arrière‑plan d’une image de produit ou remplacer l’arrière‑plan par une couleur unie ou une scène générée par l’IA. Vous pouvez sélectionner des scènes prédéfinies ou créer un nouvel arrière‑plan en utilisant vos propres mots‑clés descriptifs ou des phrases courtes.

En savoir plus sur la création de supports multimédias avec Shopify Magic.

Résumés des avis sur les applications

Les avis d’autres marchands sur les applications vous aident à déterminer celles qui conviennent le mieux à votre entreprise. Les résumés des avis sur les applications sont propulsés par Shopify Magic et sont proposés pour certaines applications dans notre Shopify App Store. Ils peuvent vous aider à choisir des applications plus rapidement.

Valeurs prévues pour le montant dépensé par client

Vous pouvez activer les valeurs prévues dans votre rapport Analyse de cohorte de clients afin d’afficher les études sur les montants futurs éventuellement dépensés par client au niveau de la cohorte.

Ces valeurs prévues sont basées sur les données de votre boutique des 24 mois précédents et ne garantissent pas les montants futurs des ventes. Les données ne sont pas basées sur des informations provenant d’autres boutiques ou des moyennes de votre secteur, et vos données ne sont partagées avec aucune autre boutique.

Traitement et confidentialité des données avec Shopify Magic

Les modèles d’IA de Shopify Magic sont créés à partir de données propriétaires de Shopify et des meilleurs grands modèles de langage (LLM) au monde. En ne nous limitant pas à un seul modèle ou fournisseur, nous conservons la flexibilité nécessaire pour nous adapter et adopter les solutions les plus efficaces au moment où elles apparaissent. Les modèles de génération de texte à partir d’images sont formés sur un ensemble diversifié d’images, en mettant l’accent sur l’e‑commerce et la présentation des produits. Les données proviennent d’ensembles de données accessibles au public et des bases de données de Shopify, conformément aux principes de confidentialité et de protection des données de Shopify.

Shopify n’utilise pas les données des boutiques des marchands pour alimenter Shopify Magic pour d’autres marchands. Dans certains cas, Shopify Magic utilise les données propres à la boutique d’un marchand pour lui fournir les meilleurs résultats, mais ces données ne sont pas partagées avec d’autres marchands.

Shopify Magic est développé sur l’architecture de sécurité solide et la politique de confidentialité de Shopify à laquelle des millions d’entreprises du monde entier font confiance.

En savoir plus sur la confidentialité.