Cercare app

Puoi trovare le app per il tuo negozio nell'App Store di Shopify. L'app può anche essere scaricata direttamente dal sito web del relativo sviluppatore.

Puoi navigare in Shopify App Store nelle lingue supportate disponibili. Per scegliere una lingua, usa il menu nell'angolo in basso a destra della pagina. Una volta scelta una lingua, si aggiornano gli elementi di navigazione e le categorie nell'App Store di Shopify. La maggior parte delle schede app è disponibile solo in inglese: è necessario inserire termini in inglese nella ricerca per ottenere risultati completi.

Puoi trovare le app in Shopify App Store in due modi:

• Utilizza la casella di ricerca per cercare le app per funzionalità, nome o categoria.
  • Usa il menu a discesa Apps by category (App per categoria) per trovare le app per categoria. Esempi di categorie sono Ordini e spedizione e Vendita dei prodotti.

Raccomandazioni sulle app

Shopify fornisce consigli personalizzati per le app che ti possono aiutare a gestire e sviluppare la tua attività. Questi consigli si basano su negozi simili al tuo in termini di valore commerciale lordo (GMV), entrate mensili ricorrenti (MRR), settore, posizione, anni di attività del negozio e altri attributi. Alcuni consigli includeranno anche informazioni sul tuo attuale utilizzo di Shopify.

Puoi visualizzare i consigli sulle app in diverse aree, tra cui la pagina App del tuo pannello di controllo Shopify, la sezione Popular with stores like yours (Popolari con negozi come il tuo) nella homepage di Shopify App Store e la pagina di disconnessione di Shopify.

I consigli sulle app non sono pubblicità, ma suggerimenti basati su negozi simili al tuo e pensati per indicarti le app da cui puoi trarre il maggior vantaggio. Gli sviluppatori di app non possono pagare Shopify per far apparire un'app tra le raccomandazioni.

Pubblicità su Shopify App Store

Shopify è sempre alla ricerca di modi per aiutarti a trovare app che puoi utilizzare per far crescere la tua attività. Un modo per farlo è consentire ai publisher delle app di pubblicizzare le proprie app nelle pagine dei risultati di ricerca nell'App Store di Shopify.

Ogni volta che uno sviluppatore paga Shopify per mostrarti la propria app, questa è contrassegnata da un'etichetta che specifica Annuncio.

Che criteri usa Shopify per stabilire gli annunci da mostrare?

Gli annunci in Shopify App Store compaiono nelle pagine dei risultati di ricerca. Gli inserzionisti possono indirizzare gli annunci in base alle parole chiave della ricerca. Se hai cercato una parola chiave che rientra nel target degli inserzionisti, gli annunci di queste app vengono visualizzati nella pagina dei risultati di ricerca.

In che modo gli annunci vengono esaminati o approvati da Shopify?

Solo le app approvate dal team di garanzia di qualità Shopify possono fare pubblicità su Shopify App Store. Gli annunci non possono essere personalizzati dagli sviluppatori di app e si basano sulle informazioni che sono state esaminate quando lo sviluppatore ha inviato la propria app all'App Store di Shopify.

Posso disattivare la visualizzazione di annunci in Shopify App Store?

Non puoi rinunciare a vedere le inserzioni sull'App Store di Shopify. Se disponi di un feedback sugli annunci visualizzati, invialo via email a app-store-ads@shopify.com.