Gestire i pagamenti combinati con Shopify Bill Pay

Combinare più pagamenti di fatture in uno può essere utile quando hai a che fare con diverse fatture dello stesso fornitore. Puoi risparmiare tempo elaborando fino a 20 pagamenti contemporaneamente. Se selezioni più di 20 fatture, in questo lotto verranno elaborate solo le prime 20 e ti verrà notificata qualsiasi fattura esclusa.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Bill Pay.
  2. Seleziona le fatture che desideri combinare. Puoi mischiare fatture nazionali e internazionali.
  3. Clicca su Schedule payment (Pianifica pagamento).
  4. Se le fatture selezionate sono dello stesso fornitore, puoi combinare questi pagamenti in un'unica soluzione cliccando su Combina pagamenti dalla finestra di dialogo Combina le fatture dello stesso fornitore.
  5. Clicca su Continua.
  6. Nella pagina Pianifica pagamenti, controlla quante fatture sono state combinate in questo singolo pagamento per il fornitore.
  7. Clicca sulla fattura (X), dove X è il numero di fatture combinate.