Gerenciar pagamentos combinados com o Shopify Bill Pay

Combinar vários pagamentos de faturas em um só pode ser útil quando você está lidando com várias faturas do mesmo fabricante. Economize tempo processando até 20 pagamentos simultaneamente. No entanto, se você selecionar mais de 20 faturas, apenas as 20 primeiras serão processadas nesse lote, e você receberá uma notificação sobre as faturas excluídas.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Bill Pay.
  2. Selecione as faturas que você quer combinar, sejam elas nacionais ou internacionais.
  3. Clique em Schedule payments (Agendar pagamentos).
  4. Se as faturas selecionadas forem do mesmo fabricante, você poderá combiná-las em uma só. Para isso, basta clicar em Combine payments (Combinar pagamentos) na caixa de diálogo Combine bills from the same vendor (Combinar faturas do mesmo fabricante).
  5. Clique em Continuar.
  6. Na página Schedule payments (Agendar pagamentos), confira quantas faturas foram combinadas nesse pagamento único para o fabricante.
  7. Clique em (X) bill (X faturas), em que X é o número de faturas combinadas.