Gestionar pagos combinados con Shopify Bill Pay

Combinar múltiples pagos de facturas en uno puede ser útil cuando tienes varias facturas del mismo proveedor. Puedes ahorrar tiempo procesando hasta 20 pagos en simultáneo. Si seleccionas más de 20 facturas, solo se procesarán las primeras 20 en este lote y se te notificará sobre cualquier factura excluida.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Bill Pay.
  2. Selecciona las facturas que deseas combinar. Puedes combinar facturas nacionales e internacionales.
  3. Haz clic en Programar pagos.
  4. Si las facturas seleccionadas son del mismo proveedor, puedes combinar estos pagos en uno haciendo clic en Combinar pagos en el cuadro de diálogo Combinar facturas del mismo proveedor.
  5. Haz clic en Continuar.
  6. En la página Programar pagos, revisa cuántas facturas se han combinado en este pago único para el proveedor.
  7. Haz clic en (X) facturas, donde X es la cantidad de facturas combinadas.