Gestion des paiements combinés avec Shopify Bill Pay

Il peut être utile de combiner plusieurs paiements de factures en un seul lorsque vous traitez plusieurs factures du même fournisseur. Vous pouvez gagner du temps en traitant pas moins de 20 paiements simultanément. Si vous sélectionnez plus de 20 factures, seules les 20 premières seront traitées dans ce lot et vous serez averti(e) des factures exclues.

Étapes :

1. À partir de l’interface administrateur Shopify, allez à Finances > Bill Pay.
  2. Sélectionnez les factures que vous souhaitez combiner. Vous pouvez mélanger les factures nationales et internationales.
  3. Cliquez sur Programmer les paiements.
  4. Si les factures sélectionnées proviennent du même fournisseur, vous pouvez combiner ces paiements en un seul en cliquant sur Combiner les paiements dans la boîte de dialogue Combiner les factures du même fournisseur.
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. À la page Programmer les paiements, examinez le nombre de factures combinées en un seul paiement pour le fournisseur.
  7. Cliquez sur (X) facture, où X est le nombre de factures combinées.