Creazione di definizioni dei metafield personalizzate

Se le informazioni specializzate che desideri aggiungere al tuo negozio Shopify non hanno una definizione del metafield standard, puoi creare una definizione del metafield personalizzata. Inoltre, puoi creare definizioni personalizzate quando esegui la migrazione dei metafield esistenti a una definizione.

Quando crei una definizione personalizzata per un metafield, specifica le informazioni seguenti:

• spazio dei nomi e chiave, ad esempio, per raggruppare i metafield per parti specifiche del negozio;
  • tipo di contenuto, ad esempio testo, file o URL;
  • regole di convalida, ad esempio limiti di caratteri o valori minimi e massimi;
  • descrizione (facoltativa), ad esempio informazioni sui valori da inserire per il metafield.

Scopri di più sulle parti di una definizione del metafield.

Alcuni tipi di contenuto hanno opzioni di configurazione aggiuntive che devi selezionare. Le opzioni di configurazione possono includere gli elementi seguenti:

• Unità di misura predefinite
  • Campi con una sola riga o con più righe
  • Valori minimi e massimi
  • Valuta predefinita

Creazione di una definizione personalizzata

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Impostazioni > Metafield.
  2. Nella sezione Gestisci metafield seleziona il tipo di metafield che desideri aggiungere. Ad esempio, Metafield prodotto.
  3. Clicca su Add metafield definition (Aggiungi definizione metafield).
  4. Nel campo Nome inserisci un nome per la definizione, quindi seleziona il nome che hai inserito dal menu a discesa.
  5. Facoltativo: nel campo Spazio dei nomi e chiave modifica l'identificatore predefinito del metafield.
  6. Facoltativo: nel campo Descrizione, inserisci una descrizione per i valori metafield.
  7. Clicca su Seleziona il tipo di contenuto, quindi dal menu a discesa seleziona il tipo di contenuto più adatto al metafield.
  8. Configura il tipo di contenuto e la convalida delle informazioni: - Se il tipo di contenuto dispone di opzioni di configurazioni aggiuntive, seleziona l'opzione corretta per i metafield. Ad esempio, tipo di misurazione.

• Facoltativo: nella sezione Convalida configura il campo Regole aggiuntive per limitare l'intervallo dei valori accettati.
    • Se il tipo di contenuto ha una sezione Defaults (Impostazioni predefinite), seleziona un'unità predefinita dal menu a discesa.
    • Facoltativo: se desideri cambiare il tipo di contenuto o le regole di convalida per la definizione personalizzata, clicca su Cambia, quindi seleziona un altro tipo di contenuto dal menu a discesa.
  9. Clicca su Salva.

Passaggi successivi

Dopo aver aggiunto le definizioni per i metafield, puoi eseguire le azioni seguenti: