Migrazione dei metafield a una definizione

Se desideri aggiungere regole di convalida a una serie esistente di metafield, puoi eseguire la migrazione dei metafield a una definizione. Quando crei una definizione personalizzata per serie di metafield esistenti, le regole di convalida specificate impediscono a te o alle tue app di aggiungere valori non validi.

Puoi eseguire la migrazione dei metafield creando una definizione personalizzata per una serie di metafield con spazio dei nomi e chiave specifici. Puoi migrare i metafield alla maggior parte di tipi di contenuto ad eccezione di file, referenze e true o false. Per maggiori informazioni sulla creazione di definizioni personalizzate, consulta le sezioni:

Puoi aggiungere definizioni solo per set di metafield con uno spazio dei nomi e una chiave nel formato corretto. Se lo spazio dei nomi e la chiave contengono caratteri speciali, non è possibile migrare quel set di metafield a una definizione.

Creazione di una definizione per serie di metafield che ne sono ancora privi

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Impostazioni > Metafield.
  2. Seleziona la parte del negozio a cui desideri aggiungere una definizione del metafield. Ad esempio, Prodotti.
  3. Clicca su Metafield senza definizione, quindi su Aggiungi definizione accanto allo spazio dei nomi e alla chiave per cui desideri aggiungere una definizione.
  4. Controlla il Metafield di esempio per determinare il tipo e le regole di convalida corretti per spazio dei nomi e chiave. Per visualizzare ulteriori valori di esempio, clicca su Visualizza altro.
  5. Inserisci le informazioni seguenti per la definizione del metafield:

1. Nel campo Nome inserisci un nome per la definizione.
    2. Facoltativo: nel campo Descrizione inserisci una descrizione per i metafield.
  6. Clicca su Seleziona il tipo di contenuto, quindi seleziona il tipo di contenuto che si adatta meglio ai valori dei metafield dall'elenco.

7. Configura il tipo di contenuto e le informazioni di convalida effettuando le operazioni seguenti:

1. Se il tipo di contenuto dispone di opzioni di configurazioni aggiuntive, seleziona l'opzione corretta per i metafield. Ad esempio, tipo di misurazione.
    2. Nella sezione Convalida configura il campo Regole aggiuntive per la definizione.
  8. Clicca su Salva.

9. Controlla i risultati della convalida, quindi clicca su Salva e continua.

Devi correggere i valori dei metafield, se non corrispondono alla nuova definizione. Quando avrai salvato la definizione, un reindirizzamento automatico ti porterà al bulk editor per esaminare e correggere eventuali errori di convalida.

Passaggi successivi all'aggiunta delle definizioni dei metafield

Dopo aver aggiunto le definizioni per i metafield, puoi: