Migrazione dei metafield a una definizione

Se desideri aggiungere regole di convalida a una serie esistente di metafield, puoi eseguire la migrazione dei metafield a una definizione. Quando crei una definizione personalizzata per serie di metafield esistenti, le regole di convalida specificate impediscono a te o alle tue app di aggiungere valori non validi.

Puoi eseguire la migrazione dei metafield creando una definizione personalizzata per una serie di metafield con spazio dei nomi e chiave specifici. Dopo aver creato una definizione, dovrai correggere i valori dei metafield esistenti che non corrispondono alla definizione, se presenti.

Puoi aggiungere definizioni solo per set di metafield con uno spazio dei nomi e una chiave nel formato corretto. Se lo spazio dei nomi e la chiave contengono caratteri speciali, non è possibile migrare quel set di metafield a una definizione.

Creazione di una definizione per serie di metafield che ne sono ancora privi

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Impostazioni > Metafield.
  2. Nella sezione Gestisci i metafield seleziona la categoria che contiene il metafield che desideri modificare.
  3. Sulla pagina Metafield definitions (Definizioni dei metafield) seleziona lo spazio dei nomi e la chiave per cui desideri creare una definizione.
  4. Inserisci le informazioni seguenti per la definizione del metafield:

1. Nel campo Nome inserisci un nome per la definizione.
    2. Facoltativo: nel campo Descrizione inserisci una descrizione per i metafield.
  5. Clicca su Select content type (Seleziona tipo contenuto), quindi seleziona il tipo di contenuto che si adatta meglio ai valori dei metafield dal menu a discesa.

6. Configura il tipo di contenuto e la convalida delle informazioni:

1. Se il tipo di contenuto dispone di opzioni di configurazioni aggiuntive, seleziona l'opzione corretta per i metafield. Ad esempio, tipo di misurazione.
    2. Nella sezione Convalida configura il campo Regole aggiuntive per la definizione.
    3. Se il tipo di contenuto ha una sezione Defaults (Impostazioni predefinite), seleziona un'unità predefinita.
  7. Clicca su Salva.

8. Controlla i risultati della convalida, quindi clicca su Salva e continua.

Devi correggere i valori dei metafield, se non corrispondono alla nuova definizione. Quando avrai salvato la definizione, un reindirizzamento automatico ti porterà al bulk editor per esaminare e correggere eventuali errori di convalida.

Passaggi successivi

Dopo aver aggiunto le definizioni per i metafield, puoi eseguire le azioni seguenti: