Impostazioni relative alla sede

Se usi Shopify POS presso più di un indirizzo, puoi impostare la posizione corrente del dispositivo Shopify POS. In questo modo verranno applicate le imposte corrette agli ordini di persona e potrai tenere traccia degli ordini effettuati in ogni sede fisica. Il conteggio dell'inventario per la sede selezionata viene aggiornato ogni volta che un prodotto viene venduto o rifornito tramite Shopify POS.

Se un prodotto presenta un'eccezione fiscale, allora viene utilizzata l'eccezione fiscale anziché la tariffa in base alla posizione del dispositivo.

Aggiungere la sede di un negozio

Modificare la sede di un negozio

Puoi modificare il nome, l'indirizzo o il numero di telefono di una sede esistente.

Seleziona la sede di un negozio

Eliminare la sede di un negozio

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Sedi.

2. Clicca sul nome della sede da eliminare.

3. Se la sede è attiva, fai clic su Disattiva sede. Seleziona una sede a cui assegnare inventario e ordini inevasi di questa sede, quindi clicca su Disattiva sede.

4. Fai clic su Elimina sede.

5. Se sei sicuro di voler eliminare la sede, clicca su Elimina per confermare.