Ver informações sobre o preço do produto

O preço de um produto em cada país ou região é calculado com base em taxas de câmbio, tributos, arredondamento de valores e preços fixos, se houver. Mas não precisa se preocupar, porque é possível ver informações completas sobre como cada preço de produto é calculado em mercados específicos.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Mercados.
  2. Clique no mercado com os preços que você quer ver.
  3. Clique em Produtos e preços.
  4. Encontre o produto na lista de produtos. Use o ícone de pesquisa e filtro para restringir os produtos exibidos na lista de produtos.
  5. Clique em Ver preços.
  6. Clique na seta de menu suspenso ao lado do preço da variante do produto.
  7. Opcional: para mercados de vários países, você pode ver os preços para países ou regiões específicos. Clique no menu suspenso Preço base e selecione o país ou a região cujo preço você quer visualizar.

Dessa maneira, você vê informações completas sobre o preço do produto.