Aplicar descontos a todo o carrinho

O desconto de carrinho (ou desconto específico do pedido) é aplicado a todos os itens em um carrinho do Shopify PDV. O desconto de carrinho pode ser um valor monetário fixo ou um percentual do valor do carrinho. Também é possível aplicar códigos de desconto com percentual ou valor fixo criados no app ou admin da Shopify, desde que todos os itens no carrinho atendam aos requisitos do código de desconto.

Para permitir que o membro da equipe use descontos de carrinho, dê a seus funcionários permissões para Aplicar descontos personalizados a descontos personalizados ou Aplicar códigos de desconto para os códigos de desconto aplicados em todo o carrinho. Saiba mais sobre Permissões do membro da equipe de PDV.

Para aplicar descontos facilmente aos carrinhos dos clientes, adicione um campo Aplicar descontos à grade inteligente.

Aplicar um desconto de carrinho

Os descontos de carrinho alteram o subtotal exibido no carrinho. O preço normal de varejo do pedido aparece sob o subtotal.

Editar um desconto de carrinho

1. No Shopify PDV, toque no desconto.
  2. Edite o desconto.
  3. Toque em Salvar.

Remover um desconto de carrinho

Para remover um desconto do carrinho, deslize o campo do desconto para a esquerda para revelar o botão Excluir.