Aplicação de descontos a todo o carrinho

O desconto de carrinho (ou desconto específico do pedido) é aplicado a todos os itens em um carrinho do Shopify PDV.

O desconto de carrinho pode ser um valor monetário fixo ou um percentual do valor do carrinho.

Você também pode aplicar códigos de desconto com valor fixo ou percentual criados no admin da Shopify ou no app da Shopify, desde que todos os itens no carrinho atendam aos requisitos do código de desconto. Você não pode usar códigos de desconto Compre X e receba Y no Shopify PDV.

Aplicar um desconto de carrinho

1. No Shopify PDV, toque em Adicionar desconto.

2. Toque em Valor, Porcentagem (%) ou Substituição de preço.

3. Preencha os campos e toque em Salvar.

Os descontos de carrinho alteram o subtotal exibido no carrinho. O preço normal de varejo do pedido aparece sob o subtotal.

Editar um desconto de carrinho

1. No Shopify PDV, toque no desconto.

2. Edite o desconto.

3. Toque em Salvar para salvar suas alterações.

Remover um desconto de carrinho

Para remover um desconto do carrinho, deslize o campo do desconto para a esquerda para revelar o botão Excluir.