Aplicar descontos a todo o carrinho

O desconto de carrinho (ou desconto específico do pedido) é aplicado a todos os itens em um carrinho do Shopify PDV.

O desconto de carrinho pode ser um valor monetário fixo ou um percentual do valor do carrinho.

Você também pode aplicar códigos de desconto com percentual ou valor fixo criados no admin da Shopify ou no app da Shopify, desde que todos os itens no carrinho atendam aos requisitos do código de desconto.

Aplicar um desconto de carrinho

Os descontos de carrinho alteram o subtotal exibido no carrinho. O preço normal de varejo do pedido aparece sob o subtotal.

Editar um desconto de carrinho

Remover um desconto de carrinho

Para remover um desconto do carrinho, deslize o campo do desconto para a esquerda para revelar o botão Excluir.