Adicionar um banner da covid-19

É possível adicionar um banner a seu site para informar os clientes sobre a resposta da loja à covid-19 ou o impacto da pandemia nas atividades.

O banner pode destacar estas informações:

• Eventuais atrasos no frete ou regiões que não aceitam remessas internacionais.
  • Páginas de atualizações ou de novas políticas.
  • Promoções durante esse período, como novos cartões-presente.

Alguns temas incorporam o recurso de banner, porém outros exigem que você baixe um app específico.

Verificar se o tema inclui um recurso de banner

Para verificar se o tema inclui o recurso de banner, use estes métodos:

• Acesse Loja virtual > Temas e clique em Personalizar. Na seção Cabeçalho, procure algo como "Barra de anúncios" ou "Configurações de banner".
  • Leia a documentação do tema. Se você estiver usando um tema compatível com a Shopify, consulte Temas gratuitos da Shopify.
  • Entre em contato com o desenvolvedor do tema. Se você usa um tema compatível com a Shopify, entre em contato com atendimento@shopify.com.

Caso o tema inclua um recurso de banner, siga a documentação para adicioná-lo a seu site. Se você estiver usando um tema compatível com a Shopify, consulte Temas gratuitos da Shopify.

Se o tema não inclui um recurso de banner ou se o recurso incorporado não dispõe das configurações que você quer, baixe um app de banner.

Baixar um app de banner

1. Acesse a App Store da Shopify.
  2. Procure um app usando banner message ou announcement bar.
  3. Depois de encontrar o app, acesse a página da listagem dele e clique em Adicionar app.

Siga as instruções de instalação do app e a documentação dos desenvolvedores para adicionar o banner à loja.