Definir as preferências da loja virtual

Na página Preferências você pode editar o título e a metadescrição de sua loja virtual, adicionar códigos de rastreamento ou habilitar uma página de senha ou a proteção do checkout.

Editar o título e a metadescrição

Você pode definir o título e a metadescrição da página inicial da sua loja virtual. Eles serão mostrados nos resultados dos mecanismos de busca. Use um texto descritivo e palavras-chave para melhorar a classificação da sua loja virtual nos mecanismos de busca. Saiba mais sobre a otimização para mecanismos de busca.

Passos:

1. No seu admin da Shopify, acesse Loja virtual > Preferências.

2. Digite um título e a metadescrição de sua loja, seguindo as boas práticas de SEO.

3. Clique em Salvar.

Adicionando códigos de rastreamento

Você pode rastrear os visitantes de sua loja com o Google Analytics e pode usar o Facebook Pixel para ajudar a criar campanhas publicitárias para os novos clientes. Na página Preferências, você pode adicionar as informações de suas contas do Google Analytics e do Facebook Pixel para que sua loja virtual rastreie os dados relevantes.

Saiba mais sobre como configurar o Google Analytics.

Saiba mais sobre como configurar o Facebook Pixel.

Ativar ou desativar a página de senha

Você pode restringir o acesso do cliente à sua loja virtual ativando a página de senha. A página de senha é uma página de entrada que adiciona proteção por senha à sua loja virtual. Você pode criar uma senha e fornecê-la apenas aos clientes que você quer que visitem a loja.

Saiba como ativar, desativar e personalizar a página de senha em Proteção por senha para sua loja virtual.

Ativar reCaptcha para a proteção de checkout