Brooklyn

Brooklyn ist ein Theme für moderne Bekleidungsgeschäfte. Zu den Funktionen gehören eine bündige Slideshow auf der Startseite, ein dynamisches Produktraster und Produktseiten, auf denen man die Verfügbarkeit für jede Größe auf einen Blick sehen kann.

Beispiel für einen Onlineshop mit dem Theme Brooklyn

Brooklyn anpassen

Sie können Brooklyn für Ihren Onlineshop vorbereiten, indem Sie die entsprechenden Abschnitte und Theme-Einstellungen anpassen. Abschnitte sind Inhaltsblöcke, die das Layout verschiedener Seiten in Ihrem Onlineshop bestimmen. Die Theme-Einstellungen legen die Schrift, Farben, Social-Media-Links Ihres Shops und das Erscheinungsbild Ihres Checkouts fest. Schauen Sie sich die Schritte zur Anpassung der Abschnitte und Theme-Einstellungen von Brooklyn an. Damit können Sie das Theme an Ihr Geschäft anpassen.

In diesem Abschnitt

* Theme-Einstellungen * Tipps * Abschnitte