Mostrar información importante en la página de producto

Los detalles que proporcionas sobre tus productos afectan la forma en la que se presentan a los clientes, facilitan su organización y ayudan a los clientes a encontrarlos. La página del producto muestra un artículo y sus variantes, e incluye imágenes, información de precios, una descripción del producto y un botón Añadir al carrito.

Los comerciantes que venden en Alemania a menudo muestran la siguiente información en las páginas de productos:

• Información de envío
  • Información fiscal, como el IVA
  • Tiempo de entrega

Incluir información de envíos en la página de producto

Si agregas tu política de envíos en tu panel de control de Shopify, se agrega automáticamente un enlace de tus costos de envíos a la página de tu producto:

Información de envíos en la página del producto

Incluir información de impuestos en la página del producto

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración.

2. En Configuración de impuestos, marca Todos los impuestos están incluidos en mis precios.

La información de impuestos se muestra debajo del nombre del producto en la página de producto:

Información de impuestos en la página de producto

Incluir los tiempos de entrega en la descripción del producto

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Productos > Todos los productos.

2. Haz clic en el nombre del producto que deseas cambiar.

3. Agrega el tiempo de entrega a la descripción del producto. Por ejemplo, puedes agregar "Entrega dentro de 1-2 días hábiles".

4. Haz clic en Guardar.

Tiempo de entrega en la descripción del producto