Mostrar información importante en la página de producto

La página de producto muestra un producto y sus variantes. De forma predeterminada, cada página de producto en cualquier tema compatible con Shopify incluye imágenes del producto, información de precios y disponibilidad, una descripción del producto y el botón Agregar al carrito. Los detalles que proporcionas para un producto afectan la forma en que se presenta el producto a los clientes y los ayuda a encontrarlo. Agregar detalles de productos también te facilita organizarlos.

Los comerciantes que venden en Alemania a menudo muestran la siguiente información en las páginas de productos:

• Información de envío
  • Información fiscal, como el IVA
  • Disponibilidad en inventario
  • Tiempo de entrega

Incluir información de envíos en la página de producto

Si agregas tu política de envío en tu panel de control de Shopify, se agrega automáticamente un enlace a tus costos de envíos en la página de tu producto.

Incluir información de impuestos en la página del producto

Si tu negocio se encuentra en un país miembro de la Unión Europea (UE) y quieres vender en Alemania, es posible que debas mostrar los precios con el impuesto incluido en las páginas de tus productos. Para más información sobre la configuración de impuestos de la UE, consulta Impuestos de la UE.

Pasos

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Impuestos y aranceles.
  2. En la sección Decidir cómo se cobra el impuesto, marca Incluir impuesto en los precios.
  3. Haz clic en Guardar.

Una vez que hayas configurado tus precios para que incluyan impuestos, asegúrate de que la opción Cobrar impuesto sobre este producto esté marcada en las páginas de tus productos para que los impuestos estén incluidos en el precio publicado. La información fiscal se muestra en la página de producto y el monto del impuesto incluido se muestra en la pantalla de pago.

Incluir disponibilidad en la página de producto

Si deseas vender en Alemania, debes mostrar la información de disponibilidad del producto en la página del producto. Si un producto en tu tienda online ya no está disponible para la venta, la página de producto debe mostrar un mensaje que indique que está agotado.

De forma predeterminada, todos los temas compatibles con Shopify muestran un mensaje de producto agotado en la página de producto cuando un producto ya no está en existencia. Si personalizas tu tema o cambias la configuración predeterminada, asegúrate de que dicho mensaje sea legible, claro y visible para tus clientes.

Incluir tiempos de entrega en la página de producto

Puedes establecer expectativas adecuadas con los clientes en Alemania si incluyes un tiempo de entrega estimado en las descripciones del producto. Estos pasos deben completarse para cada producto de forma individual.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Productos.

2. Haz clic en el nombre del producto que deseas cambiar.

3. Agrega el tiempo de entrega a la descripción del producto. Por ejemplo, puedes agregar "Entrega en uno o dos días hábiles". Si deseas seguir vendiendo productos cuando estén agotados, debes mostrar la fecha en que se entregará el artículo.