Traducir la página de estado de tu pedido

Tienes el mismo control sobre el idioma utilizado en la página de estado del pedido que sobre el resto de tu tienda Shopify. Si tradujiste todo el idioma de tu plantilla, entonces la página de estado del pedido ya estará en el idioma que elegiste.

También puedes traducir tus mensajes línea por línea si el texto predeterminado no se ajusta a tu marca. Por ejemplo, la primera línea de la página de estado del pedido que dice "Gracias, Juan", podría traducirse como "¡Muchas gracias, Juan!".

Sigue Cambia el texto en temas para personalizar tus traducciones y el texto. Los campos de estado del pedido se encuentran en la pestaña Pantalla de pago y sistema desde la sección Agradecimiento de pago hasta la sección Políticas de pago de la tienda.