Habilitar Facebook Pay

Facebook Pay permite a los clientes pagar de forma fácil y segura en tu tienda online mediante un proceso de pago acelerado. Cuando los clientes inician sesión en Facebook, pueden agilizar el proceso de pago con sus credenciales almacenadas y no es necesario que vuelvan a iniciar sesión. Además, los números de las tarjetas de pago están cifrados para un almacenamiento seguro. El cliente toca el botón Facebook Pay y Facebook Pay proporciona esa información al proveedor de pagos.

Más información sobre procesos de pago acelerado.

Requisitos para que los Comerciantes agreguen Facebook Pay

Para activar el botón de Facebook Pay, debes tener habilitado Shopify Payments y tu tienda online debe estar ubicada en Estados Unidos.

Los comerciantes no necesitan tener una cuenta de Facebook para agregar la opción de Facebook Pay a una tienda online.

Requisitos para los clientes para usar Facebook Pay

Para usar Facebook Pay para compras, tus clientes deben utilizar una dirección IP ubicada en Estados Unidos y un dispositivo móvil con uno de los siguientes navegadores:

• Safari para iOS
  • Chrome para Android

Activar Facebook Pay

Para activar Facebook Pay, debes habilitar Facebook Pay en tu panel de control de Shopify. Si tu tienda cumple con las políticas comerciales de Facebook, Facebook Pay se activa en un plazo de dos días.

Sigue los siguientes pasos para habilitar Facebook Pay en tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. En la sección Shopify Payments, haz clic en Gestionar.

2. En la sección Billeteras, selecciona Facebook Pay.

3. Haz clic en Guardar.

Experiencia del cliente con Facebook Pay

Cuando un cliente visita tu tienda online a través de un navegador compatible en su dispositivo móvil, tiene una opción de proceso de pago acelerado con el botón de Facebook Pay. Si el cliente toca el botón de Facebook Pay, verá su información de facturación y envío. Si es necesario, los clientes pueden cambiar su información antes de completar la compra.

Si un cliente tiene instalada la aplicación de Facebook, se utiliza la aplicación para autenticar su compra. De lo contrario, el cliente puede autenticarla a través de un navegador.

Resolución de problemas

Facebook Pay no aparece en el panel de control de Shopify

Facebook Pay solo está disponible para comerciantes en Shopify Payments.

Facebook Pay no aparece en la pantalla de pago

Facebook Pay aparece solo en dispositivos móviles iOS con Safari y Android con Chrome.

Preguntas frecuentes

¿En qué se diferencia el botón de Facebook Pay de los botones de pago existentes?

Facebook Pay ofrece una forma fácil y segura de enviar dinero, donar a causas y hacer compras. Es rápida, práctica, fácil de usar y segura. Puedes usar Facebook Pay para realizar compras tanto dentro como fuera de las aplicaciones y servicios de Facebook, y su uso no implica ningún costo adicional para los comerciantes.

¿Qué formas de pago hay disponibles para los clientes cuando pagan en una tienda online con el botón de Facebook Pay?

Los clientes pueden cargar su tarjeta de crédito o débito preferida en Facebook Pay. Se agregarán formas de pago adicionales a lo largo del tiempo.

¿Dónde puedo ir para encontrar más información sobre Facebook Pay?

Puedes visitar pay.facebook.com para más información.

¿Cuáles son los costos para los comerciantes por aceptar Facebook Pay?

No hay costo adicional para los comerciantes por aceptar Facebook Pay.