Activar Meta Pay

Meta Pay permite a los clientes pagar de forma rápida y segura en la tienda online mediante un proceso de pago acelerado. Cuando los clientes inician sesión en Facebook, pueden agilizar el proceso de pago con sus credenciales almacenadas y no es necesario que vuelvan a iniciar sesión. Además, los números de las tarjetas de pago están cifrados para un almacenamiento seguro. El cliente toca el botón Meta Pay y de esa forma se proporciona esa información al proveedor de pagos.

Obtén más información sobre los procesos de pago acelerado.

Requisitos para que los comerciantes agreguen Meta Pay

Para activar el botón de Meta Pay, debes tener configurado Shopify Payments y la tienda online debe estar ubicada en Estados Unidos.

Los comerciantes no necesitan tener una cuenta de Facebook para agregar la opción de Meta Pay a una tienda online.

Requisitos para que los clientes usen Meta Pay

Si desean usar Meta Pay para sus compras, tus clientes deben usar una dirección IP ubicada en Estados Unidos, así como uno de los siguientes navegadores:

• Safari o Chrome para computadoras de escritorio
  • Safari para iOS
  • Chrome para Android

Activar Meta Pay

Para activar Meta Pay, debes hacerlo en el panel de control de Shopify. Si la tienda cumple con las políticas de comercio de Meta, Meta Pay se activará en un plazo de dos días.

Sigue los siguientes pasos para activar Meta Pay en tu panel de control de Shopify.

Pasos:

Experiencia del cliente con Meta Pay

Cuando un cliente visita la tienda online a través de un navegador compatible, tiene una opción de proceso de pago acelerado con el botón de Meta Pay. Si el cliente toca el botón de Meta Pay, se mostrará su información de facturación y de envío. Los clientes pueden cambiar su información antes de completar su compra, si es necesario.

Si un cliente tiene instalada la aplicación de Facebook, se utiliza la aplicación para autenticar su compra. De lo contrario, el cliente puede autenticarla a través de un navegador.

Resolución de problemas

Meta Pay no aparece en el panel de control de Shopify

Meta Pay solo está disponible para comerciantes que utilizan Shopify Payments.

Meta Pay no aparece en la pantalla de pago

La opción Meta Pay se muestra en la pantalla de pago en el caso de los clientes que usan Safari para dispositivos móviles iOS, Chrome para dispositivos móviles Android, y Safari o Chrome en el caso de los clientes que usan computadoras de escritorio.

Meta Pay no se mostrará en la pantalla de pago si el campo Nombre de la empresa es obligatorio como parte del proceso de pago.

Preguntas frecuentes

¿En qué se diferencia el botón de Meta Pay de los botones de pago existentes?

Meta Pay ofrece una forma sin inconvenientes y segura de enviar dinero, donar a causas y hacer compras. Es rápida, práctica, fácil de usar y segura. Ahora Meta Pay puede usarse para realizar compras tanto dentro como fuera de aplicaciones y servicios de Facebook. Y los negocios no tienen que pagar ningún costo adicional por usarla.

¿Qué formas de pago hay disponibles para los clientes cuando pagan en una tienda online con el botón de Meta Pay?

Los clientes pueden cargar su tarjeta de crédito o débito preferida en Meta Pay. Con el tiempo, se agregarán formas de pago adicionales.

¿Dónde puedo ir para encontrar más información sobre Meta Pay?

Puedes visitar pay.facebook.com para más información.

¿Cuáles son los costos para los comerciantes por aceptar Meta Pay?

No hay costo adicional para los comerciantes por aceptar Meta Pay.