Transferencias de dinero por email

Si tu tienda está en Canadá, entonces puedes permitirle a tus clientes pagar por transferencias por correo electrónico en lugar de con tarjeta de crédito. Los clientes canadienses pueden utilizar un servicio de transferencia por correo electrónico como Interac para pagar sus pedidos de forma segura.

Al momento de efectuar el pago, debes indicarle al cliente tu cuenta de correo electrónico y la respuesta secreta que utilizará como contraseña para realizar la transferencia. Luego el cliente entra a su cuenta bancaria en línea y te envía la transferencia por correo electrónico. Entonces, recibirás un correo electrónico con las instrucciones para transferir el dinero a tu cuenta. Una vez aceptada la transferencia, puedes marcar la orden como pagada en el panel de control de Shopify.

Configura transferencias de dinero por correo electrónico

1. En la sección Pagos manuales selecciona Crear método de pago personalizado :

Seleccionar un método de pago personalizado

2. Introduce el nombre de tu método de pago

3. Introduce tu dirección de correo electrónico:

Introduce la dirección de correo electrónico para solicitar una transferencia de dinero vía correo electrónico

Esta es la dirección de correo a la cual tus clientes te enviarán el dinero.

4. Introduce tu pregunta secreta y respuesta:

Introducir la pregunta secreta y respuesta para solicitar una transferencia de dinero vía correo electrónico

Tu cliente debe introducir la pregunta secreta y la respuesta para efectuar una transferencia de dinero vía correo electrónico. Luego, debes proporcionar la respuesta secreta cuando aceptes la transferencia de dinero.

5. Copia el texto de Proporciona detalles adicionales y cópialo en Introducir las instrucciones de pago :

Copia y pega los detalles para una transferencia de dinero por correo electrónico.

Esto le mostrará al cliente las instrucciones cuando culminen el proceso de pago, y cuando seleccionen el método de pago.

6. Haz clic en Activar

Cuando tus clientes lleguen al proceso de pago en tu tienda, verán el nombre de tu método de pago por transferencia vía correo electrónico y las instrucciones para realizar el pago:

La opción de transferencia de dinero por correo electrónico que aparece cuando los clientes efectúan el proceso de pago.