Pagamenti via email

Se il tuo negozio si trova in Canada, puoi lasciare che i tuoi clienti utilizzino il pagamento via email anziché con carta di credito. I clienti canadesi possono usare un servizio di pagamento via email come Interac per pagare in modo sicuro il loro ordine.

Al check-out, fornisci ai clienti il tuo indirizzo email e una risposta segreta che utilizzeranno come password per trasferire il denaro. I clienti accedono al loro conto online e ti inviano il pagamento via email. Dopodiché, ricevi un'email con le istruzioni su come trasferire il denaro sul tuo conto. Dopo aver accettato il pagamento, potrai contrassegnare l'ordine come pagato all'interno del pannello di controllo di Shopify.

Configura i pagamenti via email

1. nella sezione Pagamenti manuali, seleziona Crea metodo di pagamento personalizzato:

Selezione di un metodo di pagamento personalizzato

2. inserisci il nome del tuo metodo di pagamento;

3. inserisci il tuo indirizzo email:

Inserimento dell'indirizzo email per un pagamento via email

Questo è l'indirizzo email a cui i tuoi clienti invieranno il proprio denaro.

4. inserisci la tua domanda e risposta segreta:

Inserimento della domanda e risposta segreta per un pagamento via email

Quando i tuoi clienti effettuano il pagamento via email, devono inserire la domanda e la risposta segreta. Quando accetterai il pagamento, fornirai loro la risposta segreta.

5. copia il testo da Inserisci dettagli aggiuntivi e incollalo in Inserisci le istruzioni di pagamento:

Copia e incolla i dettagli per un pagamento via email

Una volta che i tuoi clienti avranno completato il check-out, così come quando sceglieranno il metodo di pagamento, questa funzione mostrerà loro le istruzioni.

6. Fai clic su Attiva.

Al momento del check-out nel tuo negozio, ai tuoi clienti apparirà il nome del tuo metodo di pagamento via email e le istruzioni per completare il pagamento:

L'opzione di pagamento via email che apparirà ai tuoi clienti al momento del check-out