E-Mail-Überweisungen

Hinweis: E-Mail-Geldüberweisungen stehen nur Händlern in Kanada zur Verfügung.

Wenn sich Ihr Geschäft in Kanada befindet, können Sie Ihre Kunden mit einer E-Mail-Überweisung anstatt mit einer Kreditkarte bezahlen lassen. Kanadische Kunden können einen E-Mail-Überweisungsservice wie Interac nutzen, um ihre Bestellung sicher zu bezahlen.

Beim Checkout geben Sie dem Kunden Ihre E-Mail-Adresse und eine geheime Frage und Antwort, die er als Passwort für die Überweisung verwendet. Bei der Ausführung der E-Mail-Überweisung muss Ihr Kunde die geheime Frage und Antwort eingeben. Dann geben Sie die geheime Antwort ein, wenn Sie die Überweisung annehmen.

Der Kunde sendet Ihnen die E-Mail-Überweisung direkt von seinem Online-Banking-Konto. Dann erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen zur Überweisung des Geldes auf Ihr Konto. Nachdem Sie die Überweisung angenommen haben, können Sie die Bestellung im Shopify-Adminbereich als bezahlt markieren.

E-Mail-Überweisungen einrichten

1. Wählen Sie unter Manuelle Zahlungsmethodendie Option Benutzerdefinierte Zahlungsmethode erstellen aus dem Dropdown-Menü Manuelle Zahlungsmethoden aus.

2. Geben Sie unter Name der benutzerdefinierten Zahlungsmethodeeinen Namen für die Zahlungsmethode ein.

3. Geben Sie unter Zusätzliche Details alle Informationen ein, die Sie beim Checkout neben dieser Methode anzeigen möchten (z. B. die E-Mail-Adresse, an die der Kunde das Geld senden soll, und die geheime Frage und Antwort, die er verwenden soll).

4. Geben Sie bei den Zahlungsanweisungen die Anweisungen ein, die der Kunde auf der Bestellbestätigungsseite sehen soll. Fügen Sie die E-Mail-Adresse hinzu, an die der Kunde das Geld senden soll, und die geheime Frage und Antwort, die er verwenden soll.

5. Klicken Sie auf Aktivieren.

Wenn Ihre Kunden in Ihrem Shop zur Kasse gehen, sehen Sie den Namen Ihrer Zahlungsmethode und die Anweisungen, um die E-Mail-Überweisung abzuschließen.

Die E-Mail-Überweisungsmöglichkeit, die angezeigt wird, wenn Ihre Kunden bezahlen