E-Mail-Überweisungen

Wenn sich Ihr Geschäft in Kanada befindet, können Sie Ihre Kunden mit einer E-Mail-Überweisung anstatt mit einer Kreditkarte bezahlen lassen. Kanadische Kunden können einen E-Mail-Überweisungsservice wie Interac nutzen, um ihre Bestellung sicher zu bezahlen.

Beim Checkout geben Sie dem Kunden Ihre E-Mail-Adresse und eine geheime Antwort, die er als Passwort für die Überweisung verwendet. Der Kunde sendet Ihnen die E-Mail-Überweisung direkt von seinem Online-Banking-Konto. Dann erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen zur Überweisung des Geldes auf Ihr Konto. Nachdem Sie die Überweisung angenommen haben, können Sie die Bestellung im Shopify-Adminbereich als bezahlt markieren.

E-Mail-Überweisungen einrichten

1. Wählen Sie im Bereich Manuelle Zahlungen die Option Benutzerdefinierte Zahlungsmethode erstellen :

Benutzerdefinierte Zahlungsmethode auswählen

2. Geben Sie die Bezeichnung Ihrer Zahlungsmethode ein.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:

Eingabe der E-Mail-Adresse für eine E-Mail-Überweisung

Dies ist die E-Mail-Adresse, an die Ihre Kunden ihr Geld senden werden.

4. Geben Sie Ihre geheime Frage und Antwort ein:

Eingabe der geheimen Frage und Antwort für eine E-Mail-Überweisung

Bei der Ausführung der E-Mail-Überweisung muss Ihr Kunde die geheime Frage und Antwort eingeben. Dann geben Sie die geheime Antwort ein, wenn Sie die Überweisung annehmen.

5. Kopieren Sie den Text aus Geben Sie weitere Details ein und fügen Sie ihn in Geben Sie die Zahlungsanweisungen ein ein:

Kopieren Sie und fügen Sie die Details für eine E-Mail-Überweisung ein

Dadurch werden Ihrem Kunden die Anweisungen angezeigt, wenn er den Checkout-Vorgang beendet hat und wenn er die Zahlungsmethode ausgewählt hat.

6. Klicken Sie auf Aktivieren.

Wenn Ihre Kunden in Ihrem Geschäft den Checkout-Vorgang abschließen, sehen sie die Bezeichnung Ihrer E-Mail-Zahlungsmethode und die Anweisungen zum Ausfüllen der Zahlung:

Die E-Mail-Überweisungsmöglichkeit, die angezeigt wird, wenn Ihre Kunden bezahlen