Ventana emergente de tienda online

La ventana emergente de la tienda online te permite agregar un botón flotante a la tienda para atraer a nuevos creadores.

Activar la ventana emergente de tienda online

Puedes agregar una ventana emergente en tu tienda online para que los creadores accedan a tus Collabs:

1. Desde tu panel de control de Shopify Collabs, haz clic en Editar perfil en la sección Resumen.
  2. En la sección Visibilidad de perfil, haz clic en Ventana emergente de la tienda online.
  3. Opcional: Edita el mensaje, la posición y el color predeterminados de la ventana emergente que se muestra en tu tienda online.
  4. Haz clic en Activar

Desactivar la ventana emergente de la tienda online

Puedes eliminar la ventana emergente de tu tienda online en la configuración de tu perfil de Collabs:

1. Desde el editor de perfil de Shopify Collabs, ve a la sección Visibilidad de perfil.
  2. Haz clic en Editar.
  3. Haz clic en Desactivar.