Fenêtre contextuelle sur la boutique en ligne

La fenêtre contextuelle d’une boutique en ligne vous permet d’ajouter un bouton flottant à votre boutique en ligne et d’attirer de nouveaux créateurs avec qui travailler.

Activer la fenêtre contextuelle de la boutique en ligne

Vous pouvez ajouter une fenêtre contextuelle à votre boutique en ligne pour que les créateurs accèdent à vos Collabs :

1. Depuis le tableau de bord Shopify Collabs, cliquez sur Modifier le profil dans la section Vue d’ensemble.
  2. Dans la section Visibilité du profil, cliquez sur Fenêtre contextuelle de la boutique en ligne.
  3. Facultatif : modifiez le message, la position et la couleur par défaut de la fenêtre contextuelle affichée sur votre boutique en ligne.
  4. Cliquez sur Activer.

Désactiver la fenêtre contextuelle de la boutique en ligne

Vous pouvez supprimer la fenêtre contextuelle de votre boutique en ligne dans les paramètres de votre profil Collabs :

1. Depuis l’éditeur de profil Shopify Collabs, allez à la section Visibilité du profil.
  2. Cliquez sur Edit (Modifier).
  3. Cliquez sur Désactiver.