Pop-up del negozio online

Il pop-up del negozio online ti consente di aggiungere un pulsante mobile alla tua vetrina virtuale per incoraggiare nuovi creatori a collaborare.

Attivazione del pop-up del negozio online

Puoi aggiungere un pop-up al tuo negozio online in modo che i creatori possano accedere al tuo Collabs:

1. Dalla dashboard Shopify Collabs, clicca su Modifica profilo nella sezione Panoramica.
  2. Nella sezione Visibilità del profilo, clicca su Pop-up del negozio online.
  3. Facoltativo: modifica il messaggio, la posizione e il colore predefiniti del pop-up che viene visualizzato nel tuo negozio online.
  4. Fai clic su Attiva.

Disattivazione del pop-up del negozio online

Puoi rimuovere il pop-up del negozio online dalle impostazioni del profilo Collabs:

1. Dall'editor di profilo Shopify Collabs, vai alla sezione Visibilità del profilo.
  2. Clicca su Modifica.
  3. fai clic su Disattiva;