Pop-up na loja virtual

O pop-up da loja virtual permite que você adicione um botão flutuante à vitrine para atrair novos criadores para trabalhar com você.

Ativar pop-up na loja virtual

É possível adicionar um pop-up na loja virtual para que os criadores acessem seus Collabs:

1. No painel de controle do Shopify Collabs, clique em Edit profile ("Editar perfil") na seção Overview ("Visão geral").
  2. Na seção Profile visibility ("Visibilidade do perfil"), clique em Online Store Pop-Up ("Pop-up da loja virtual").
  3. Opcional: edite a mensagem, a posição e a cor padronizadas do pop-up exibido na loja virtual.
  4. Clique em Ativar.

Desativar o pop-up da loja virtual

É possível remover o pop-up da loja virtual nas configurações de perfil do Collabs:

1. No editor de perfis do Shopify Collabs, acesse a seção Visibilidade do perfil.
  2. Clique em Editar.
  3. Clique em Desativar.