Dovetale Discover

Dovetale cuenta con una base de datos de creadores de contenido, freelancers e influencers en redes sociales. Usar Discover on Dovetale te permite buscar las asociaciones adecuadas para ti y para tu empresa. Dovetale categoriza, indexa y analiza más de 250 millones de cuentas de redes sociales. La base de datos se actualiza diariamente para mantener las cuentas actualizadas y relevantes con los datos más recientes disponibles.

Por ejemplo, si deseas encontrar artistas en Nueva York en Instagram, puedes usar Discover para buscar estos detalles utilizando etiquetas como art y artist como palabras clave, y New York City como ubicación en la barra de búsqueda. Además, puedes elegir Instagram en el selector de plataforma para restringir tu búsqueda.

Encontrar cuentas en Dovetale

Al buscar una cuenta con Discover, puedes especificar qué estás buscando con etiquetas y filtros de plataformas de redes sociales.

Etiquetas

• Palabra clave (Keyword): usa palabras clave para encontrar creadores de contenido, freelancers e influencers en las redes sociales que usen este término en su nombre de usuario, nombre en pantalla, biografía y publicaciones.
  • Ubicación (Location): usa etiquetas de ubicación para encontrar creadores de contenido, freelancers e influencers en las redes sociales que proporcionen su ubicación en su perfil o en sus publicaciones en las redes sociales.
  • Hashtag: usa las etiquetas de Hashtag para encontrar creadores de contenido, freelancers e influencers en las redes sociales que hayan utilizado #hastags específicos.
  • Nombre de usuario (Username): cuando realizas búsquedas con las etiquetas de nombre de usuario (Username), Discover muestra coincidencias exactas del nombre de usuario en las redes sociales.

Selector de plataforma

El selector de plataforma se utiliza para seleccionar la plataforma de redes sociales que deseas buscar.