App compatibility

Toutes les applications ne sont pas conçues pour fonctionner dans toutes les boutiques. Certaines sont conçues pour fonctionner avec des paramètres de boutique spécifiques. Pour vous empêcher d'installer des applications qui ne fonctionneront pas pour vous, les développeurs d'applications peuvent définir des conditions d'installation pour leurs applications.

Si les paramètres de votre boutique ne répondent pas aux exigences d’installation d’une application, celle-ci est marquée comme étant non compatible dans l’App Store de Shopify. Sur la page d’une application non compatible, vous pouvez voir quelles sont les conditions d’installation auxquelles les paramètres de votre boutique ne répondent pas. Vous ne pouvez installer l’application que si ces paramètres sont modifiés. Sur les pages de recherche et de catégorie, vous pouvez masquer les applications non compatibles en sélectionnant Afficher uniquement les applications compatibles.

Les conditions d'installation sont associées à des paramètres de boutique qui sont difficiles à modifier, tels que l'emplacement de votre entreprise ou les pays vers lesquels vous expédiez. Dans la plupart des cas, nous vous conseillons de trouver d'autres applications qui sont compatibles avec votre boutique, à moins que vous ne prévoyiez de modifier la configuration de votre entreprise.

Une application peut avoir 4 types d'exigences d'installation :

Boutique en ligne: l'application est compatible avec les boutiques disposant du canal de la boutique en ligne.

Pays d'expédition: l'application est compatible avec les boutiques expédiant vers au moins l'un des pays spécifiés. Les pays vers lesquels vous expédiez dépendent de vos zones d'expédition.

Devise: l'application fonctionne avec les boutiques qui vendent dans au moins une des devises prises en charge par l'application.

Adresse professionnelle: l'application fonctionne avec les boutiques dont l' adresse professionnelle principale se trouve dans un pays pris en charge par l'application.