Boutiques Facebook

Boutiques Facebook est une fonctionnalité disponible pour certains utilisateurs d'Instagram et de Facebook. Une fois configurée, elle vous permet de créer une boutique pour votre page professionnelle Instagram. Les boutiques Facebook sont personnalisables à partir de votre Commerce Manager Facebook. En savoir plus sur Boutiques Facebook depuis Facebook.

Les boutiques qui utilisaient les balises de produits Instagram avant le 19 mai 2020 ont accès à Boutiques Facebook. L’accès à cette fonctionnalité sera octroyé par Facebook au cours des prochaines semaines. Si vous avez configuré les balises de produits Instagram à partir de Shopify, le canal Boutiques Facebook pourra être utilisé sur Instagram avec vos produits Shopify synchronisés avec votre catalogue de produits sur Facebook.

Lorsque vous avez accès à cette fonctionnalité, Instagram envoie un e-mail à l’adresse associée à votre compte Instagram.

Au cours des prochains mois, Boutiques Facebook sera disponible partout dans le monde pour toutes les entreprises utilisant Facebook et Instagram Shopping. Vous pouvez vous préparer pour le lancement en configurant Facebook et Instagram by Meta sur Shopify, et en synchronisant vos produits avec un catalogue de produits Facebook.