Paramètres de l'emplacement

Si vous utilisez Shopify PDV à plusieurs adresses, vous pouvez définir l'emplacement actuel de votre appareil Shopify PDV. Cela garantit que vous appliquez les taxes appropriées à vos commandes en personne et que vous pouvez suivre les commandes passées à chaque emplacement physique. La quantité de stock de l'emplacement sélectionné est mise à jour chaque fois qu'un produit est vendu ou réapprovisionné sur Shopify PDV.

Si un produit est soumis à une dérogation fiscale, son taux est utilisé au lieu du taux de taxation basé sur l'emplacement du périphérique.

Ajouter un emplacement de boutique

Modifier l'emplacement d'une boutique

Vous pouvez modifier le nom, l'adresse ou le numéro de téléphone d'un emplacement existant :

Sélectionner un emplacement de boutique

Supprimer l'emplacement d'une boutique

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Emplacements.

2. Cliquez sur le nom de l'emplacement que vous souhaitez supprimer.

3. Si l'emplacement est actif, cliquez sur Désactiver l'emplacement. Sélectionnez un emplacement où affecter le stock et les commandes non traitées, puis cliquez sur Désactiver l'emplacement.

4. Cliquez sur Supprimer l'emplacement.

5. Si vous êtes sûr(e) de vouloir supprimer l'emplacement, appuyez sur Supprimer pour confirmer.