Gestion des emplacements

Un emplacement est un lieu physique ou une application dans lequel/laquelle vous effectuez une ou plusieurs des activités suivantes : vendre des produits, expédier ou traiter des commandes et conserver des stocks. Il peut s’agir d’une boutique de vente au détail, d’un entrepôt, d’une boutique pop-up ou d'un dropshipper. Avec plusieurs emplacements, vous bénéficiez d'une meilleure visibilité de votre stock dans l'ensemble de votre entreprise.

La gestion des emplacements s'effectue principalement sur votre interface administrateur Shopify. De là, vous pouvez ajouter, supprimer, modifier et activer ou désactiver vos emplacements, si nécessaire.

Sélectionner l’emplacement de l’appareil Shopify PDV

Vous pouvez gérer vos emplacements d’appareils directement dans l’application Shopify PDV. Vous pouvez également restreindre l’accès aux paramètres des emplacements sur l’iPad en activant des autorisations limitées pour les employés.

Chaque fois que vous installez l’application Shopify PDV sur un appareil, assurez-vous de sélectionner votre emplacement pour appliquer les bons taux de taxation.

Étapes :

1. Dans l'application Shopify PDV, appuyez sur > Paramètres > Tous les emplacements.

2. Appuyez sur le nom de l'emplacement du PDV.

3. Appuyez sur Changer pour confirmer le changement ou Annuler pour revenir en arrière.