Rapport de fin de journée (rapport Z)

Si vous êtes un marchand de détail ayant une boutique en Allemagne, vous devrez peut-être générer un rapport quotidien sur vos transactions PDV, souvent appelé rapport de fin de journée ou rapport Z.

Avant de commencer

Pour générer un rapport de fin de journée, vous devez effectuer les tâches suivantes :

Générer un rapport de fin de journée

Une fois votre visite de suivi des fonds close pour la journée, vous pouvez générer et imprimer votre rapport de fin de journée dans l’application Shopify PDV.

1. Depuis Shopify PDV, appuyez sur > Caisse.

2. Appuyez sur l’Historique de la visite.

3. Appuyez sur la session de suivi que vous souhaitez afficher.

4. Appuyez sur Afficher les types de paiement pour accéder à une répartition des types de paiement utilisés dans la visite.

5. Appuyez sur Imprimer la page pour imprimer les informations sur le type de paiement.

Champs principaux du rapport de fin de journée

Description des champs principaux du rapport de fin de journée
Champ Description
Nom de l'entreprise Votre raison sociale. Si vous n’avez pas défini la raison sociale de votre entreprise, c’est le nom de votre boutique en ligne qui est utilisé.
Numéro de rapport Le numéro de rapport unique.
Taxes Répartition du montant net des taxes par taux.