Creare inserzioni di Facebook con retargeting dinamico su Shopify

Dopo aver configurato l'app Facebook Marketing e aver collegato il tuo Business Manager Facebook, puoi creare un'attività di marketing su Shopify per le inserzioni con retargeting dinamico di Facebook. Le inserzioni possono aiutare i clienti a scoprire più prodotti nel tuo negozio online.

Per creare inserzioni Facebook con retargeting dinamico, è anche necessario che tu venda utilizzando un negozio online Shopify e il tuo negozio non può essere protetto da password. Scopri come rimuovere la password del tuo negozio online.

Capire le inserzioni con retargeting dinamico

Gli annunci di retargeting dinamici di Facebook ti permettono di promuovere prodotti interessanti per i clienti che hanno visitato il tuo negozio online. Facebook tiene traccia del comportamento dei visitatori sul tuo negozio online utilizzando Pixel di Facebook, quindi crea un pubblico di visitatori attivi sul tuo negozio negli ultimi 30 giorni. Gli annunci di retargeting dinamici vengono visualizzati come annunci carosello Facebook personalizzati per ciascun visitatore e includono i prodotti che il visitatore ha visualizzato o aggiunto al carrello.

Quando configuri l'app Facebook Marketing su Shopify, i tuoi prodotti vengono resi automaticamente disponibili per l'app Facebook Marketing. I prodotti disponibili per Facebook Marketing vengono sincronizzati con un catalogo prodotti su Facebook, utilizzato per creare annunci di retargeting dinamici. Maggiori informazioni su come rendere i prodotti disponibili per i canali di vendita e le app.

Potresti vedere gli errori di pubblicazione dei prodotti elencati nell'app Facebook Marketing. Puoi risolvere questi errori dalla pagina dei dettagli di prodotto per un prodotto con errori.

Maggiori informazioni sulla creazione di annunci di retargeting dinamici nel Centro Assistenza per le Facebook Ads.

Creare inserzioni di Facebook con retargeting dinamico su Shopify

Quando crei un'attività di marketing con l'annuncio di retargeting dinamico su Facebook, puoi utilizzare il modello di annuncio per impostare l'annuncio. Puoi visualizzare l'anteprima del tuo annuncio prima di pubblicarlo. L'anteprima utilizza prodotti casuali del tuo negozio, in modo che tu possa avere un'idea di come apparirà l'inserzione.

Procedura:

1. In Shopify passa a Marketing.
    1. Clicca su Crea attività. 3. Clicca su Annuncio retargeting dinamico di Facebook. 4. Inserisci un nome e il testo dell'annuncio per la tua attività. 6. Imposta il budget. 7. Imposta una data e un'ora di inizio. Puoi anche scegliere di impostare una data e un'ora di chiusura. 8. Clicca su Pubblica attività.

Metti in pausa un'inserzione con retargeting dinamico di Facebook da Shopify

Sospendere un'inserzione impedisce l'esecuzione e interrompe la spesa per l'inserzione.

Procedura:

1. In Shopify passa a Marketing.

2. Clicca sul nome di una campagna.

3. Clicca sull'attività della campagna per l'inserzione con retargeting dinamico di Facebook.

4. Clicca su Metti in pausa attività.

Visualizza un report sulle attività di marketing per l'inserzione con retargeting dinamico su Shopify

1. In Shopify passa a Marketing.

2. Clicca sul nome di una campagna.

3. Passa con il mouse sopra un'attività della campagna, quindi fai clic su Visualizza report. Maggiori informazioni sui report sulle attività di marketing.