Stampante mPOP e cassetto portadenaro

Puoi utilizzare la stampante Star mPOP, una stampante per ricevute con cassetto portadenaro integrato e scanner per codici a barre USB opzionale. Inoltre puoi utilizzare un supporto Heckler Windfall per iPad insieme alla stampante mPOP aggiungendo la piastra di supporto Heckler PopTop.

Requisiti

Per utilizzare questo hardware con il negozio Shopify, devi soddisfare i requisiti seguenti:

• il nuovo Shopify POS
  • un iPad compatibile con iPadOS 15 o versioni successive o un iPhone con iOS 15 o versioni successive

Dove acquistare la stampante mPOP

La stampante mPOP e i suoi accessori sono disponibili per l'acquisto presso rivenditori di terze parti in tutto il mondo:

Elenco di riferimento per l'hardware di Shopify POS supportato
Componente hardware Opzione colore Numero del modello Disponibilità
Star® mPOP™ Basic Nero
Bianco
39650910
39650810
Rivenditori di terze parti
Star® mPOP™ con scanner Nero
Bianco
39655110
39655010
Rivenditori di terze parti

Associa la stampante mPOP al tuo iPad o iPhone

Una volta associata la stampante mPOP all'iPad o iPhone, il cassetto portadenaro, la stampante per ricevute e lo scanner per codici a barre funzioneranno con Shopify POS.

Procedura:

1. Assicurati che la stampante sia collegata all'alimentazione elettrica e sia accesa. Se hai lo scanner per codici a barre USB, assicurati che sia collegato alla stampante mPOP.
  2. Nelle impostazioni principali del tuo iPad o iPhone, tocca Bluetooth.
  3. In ALTRI DISPOSITIVI tocca mPOP per associarla all'iPad o iPhone. Quando la stampante mPOP sarà associata e connessa, verrà visualizzata in I MIEI DISPOSITIVI nella schermata delle impostazioni Bluetooth.
  4. In Shopify POS, tocca > Impostazioni.
  5. Tocca Gestisci hardware connesso e verifica che sia visualizzata la stampante per ricevute mPOP. Se hai lo scanner per codici a barre, questo viene visualizzato separatamente sulla stessa schermata.
  6. Facoltativo: dopo che la stampante mPOP viene visualizzata nella schermata delle impostazioni Hardware dell'app Shopify POS, puoi impostarla come stampante predefinita.

Disassocia la stampante mPOP dal tuo iPad o iPhone

La stampante mPOP si connette automaticamente all'ultimo dispositivo a cui è stata associata. Se desideri utilizzare la stampante mPOP con un dispositivo diverso, devi disassociare la stampante mPOP dall'iPad o iPhone.

Procedura:

1. Nelle impostazioni principali del tuo iPad o iPhone, tocca Bluetooth.
  2. Tocca l'icona ⓘ accanto alla stampante mPOP.
  3. Tocca Disconnetti questo dispositivo.
  4. Tocca Dissocia questo dispositivo.
  5. Tocca OK per confermare che vuoi che l'iPad o iPhone annulli l'associazione con la stampante mPOP.
  6. In Shopify POS è possibile rimuovere la stampante di ricevute e scanner mPOP dalla schermata delle impostazioni Hardware scorrendo verso sinistra e toccando Elimina.

Manuale utente fornito dal produttore

Per maggiori informazioni sulla configurazione e l'utilizzo della stampante mPOP, ad esempio su come installare la carta per ricevute, collegare lo scanner Star e risolvere problemi della stampante mPOP, consultare il manuale utente fornito dal produttore.

Acquisto della carta per ricevute per la stampante mPOP

Con mPOP puoi usare qualsiasi rotolo di carta termica con le seguenti specifiche:

Specifiche cartacee per stampante mPOP
Profondità Tra 57 mm e 58 mm
Spessore Tra 0,053 mm e 0,075 mm
Diametro del rotolo Fino a 50 mm

Puoi acquistare la carta per ricevute per la stampante Star mPOP dall'Hardware store di Shopify.

Risoluzione dei problemi

Attivazione dell'opzione Auto Connection (Connessione automatica)

Se acquisti la tua stampante mPOP da un posto diverso dall'hardware store di Shopify o se ripristini le impostazioni di fabbrica, l'opzione Auto Connection (Connessione automatica) potrebbe essere disattivata. In questo caso devi connettere manualmente la stampante mPOP all'iPad o iPhone ogni volta che vengono disconnessi.

Se l'opzione Auto Connection (Connessione automatica) è disattivata, puoi utilizzare l'app mPOP Utility per attivarla. Dopo l'attivazione dell'opzione, la stampante mPOP si connette automaticamente all'ultimo iPad o iPhone a cui è stata associata ogni volta che vengono accesi entrambi i dispositivi.

Procedura:

1. Assicurati di aver associato la stampante mPOP con l'iPad e che siano connessi.
  2. Dal tuo iPad installa e apri l'app mPOP Utility.
  3. Nell'app mPOP Utility assicurati che la tua stampante mPOP sia selezionata sotto Selected Device (Dispositivo selezionato).
  4. Dal menu nella parte inferiore dello schermo tocca Impostazioni.
  5. Nella schermata Impostazioni, tocca Impostazioni Bluetooth.
  6. Disattiva l'opzione New Pairing Permission (Autorizzazione nuova associazione) toccando l'interruttore.
  7. Attiva l'opzione Auto Connection (Connessione automatica) toccando l'interruttore.
  8. Tocca Apply (Applica), quindi tocca Yes (Sì).
  9. Tocca OK.
  10. Per applicare le modifiche alla tua stampante mPOP, spegnila e riaccendila. D'ora in poi, la stampante mPOP si connetterà automaticamente all'iPad ogni volta che entrambi saranno accesi e si troveranno a distanza di comunicazione.

Tipi di codici a barre supportati

Lo scanner per codici a barre Star supporta i tipi di codici a barre 1D seguenti:

• Bookland EAN
  • Codabar/NW7
  • Code 11, 39, 93, 128
  • Interleaved 2 of 5 (ITF)
  • Industrial 2 of 5
  • Matrix 2 of 5
  • MSI/Plessey
  • UK/Plessey
  • Telepen
  • RSS (Limit, Stack, Expansion limit, Expansion stack)
  • UPC/EAN (UPC-A, UPC-E, EAN-13, EAN-8)

Guida alla risoluzione dei problemi fornita dal produttore

Star Micronics dispone di una guida alla risoluzione dei problemi, a cui puoi fare riferimento in caso di problemi con la stampante mPOP. Se non riesci a risolvere un problema, puoi anche contattare l'Assistenza Shopify.