Stampa di etichette di Shopify Shipping

Puoi stampare etichette di spedizione, moduli doganali e documenti di trasporto:

• singolarmente o in blocco quando acquisti etichette di spedizione;
  • singolarmente o in blocco dalla pagina Etichette di spedizione, in qualsiasi momento dopo aver acquistato le etichette;
  • singolarmente dalla pagina di un ordine.

Puoi stampare i documenti di spedizione separatamente oppure combinarli e ridimensionarli per adattarli al formato della carta di stampa selezionato.

Per stampare i tuoi documenti di spedizione, devi utilizzare una stampante desktop o una stampante per etichette supportata da Shopify.

Se desideri apportare modifiche alle etichette di spedizione, devi annullarle. Per maggiori informazioni consulta Modificare e annullare etichette di Shopify Shipping

Stampa di etichette di spedizione con moduli doganali e documenti di trasporto

Puoi stampare le etichette di spedizione insieme ai moduli doganali e ai documenti di trasporto. I documenti di spedizione vengono combinati e ridimensionati per adattarsi al formato della carta di stampa selezionato.

Ad esempio, se stampi l'etichetta di spedizione con un documento di trasporto utilizzando un formato di stampa A4, il documento di trasporto viene ridimensionato per adattarsi alla stessa pagina dell'etichetta di spedizione.

Puoi selezionare uno dei seguenti formati di carta per stampare i documenti di spedizione:

• Carta termica (100 x 150 mm/4 x 6 pollici/A6) per stampanti per etichette
  • Lettera (216 x 279 mm/8,5 x 11 pollici) per stampanti desktop
  • A4 (210 x 297 mm/8,3 x 11,7 pollici) per stampanti desktop

Consulta il seguente esempio di etichetta di spedizione stampata con un documento di trasporto su un formato carta lettera.

Esempio di etichetta di spedizione e di documento di trasporto combinati su un formato carta lettera

Stampa delle etichette di spedizione

Dopo aver acquistato le etichette di spedizione, puoi stamparle singolarmente o in blocco in qualsiasi momento dalla pagina Etichette di spedizione. Puoi anche ristamparle.

Le etichette di spedizione sono separate in partite in base al momento dell'acquisto. Tutte le etichette di spedizione in una partita possono essere stampate contemporaneamente. Una partita può avere una singola etichetta di spedizione. Lo stato Stampata o Non stampata delle etichette di spedizione indica se hai già stampato le etichette di spedizione.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Ordini > Etichette di spedizione.
  2. Clicca su Print ## labels (Stampa n. etichette) accanto alla partita di etichette di spedizione che desideri stampare.
  3. Facoltativo: se desideri stampare il documento di trasporto o un modulo doganale insieme all'etichetta di spedizione, seleziona Fasciola con l'etichetta di spedizione accanto a Documenti di trasporto o Moduli doganali.
  4. Seleziona un formato di carta adatto alla stampante utilizzata per stampare l'etichetta.
  5. Clicca su Stampa documenti.

Stampa separata dei documenti di spedizione

Puoi stampare le etichette di spedizione, i documenti di trasporto e i moduli doganali individualmente dalla pagina di un ordine. Puoi stampare i documenti di spedizione separatamente senza combinarli.

Stampa un'etichetta di spedizione

Stampa di un modulo doganale

Stampa del documento di trasporto

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.

2. Clicca sull'ordine per il quale vuoi stampare un documento di trasporto.

3. Clicca su Altre azioni > Stampa documenti di trasporto.

4. Stampa o salva il documento di trasporto.

Stampa documenti di trasporto in blocco