Aggiornare i temi

I designer dei temi a volte pubblicano versioni nuove e aggiornate dei temi presenti nel Theme Store. Queste versioni aggiornate di solito includono correzioni di bug e nuove funzionalità.

Se tu o un'app installata non avete apportato modifiche al codice del tema e l'aggiornamento del tema non introduce nuove impostazioni, il tema verrà aggiornato automaticamente. Ciò avviene perché gli aggiornamenti automatici rimuovono le modifiche personalizzate del codice. Se desideri aggiornare il tuo tema, ma hai modificato il codice o installato un'app che lo ha modificato, dovrai aggiungere manualmente una versione aggiornata del tema al tuo negozio online.

Le versioni più aggiornate di tutti i temi sono disponibili nel Theme Store. Se hai acquistato un tema a pagamento dal Theme Store, puoi aggiungere una versione aggiornata gratuitamente. Se hai acquistato un tema a pagamento da un designer di temi di terze parti, contatta il designer per gli aggiornamenti.

Aggiungi una versione aggiornata del tema al negozio online

Aggiungendo manualmente la versione aggiornata di un tema, inserisci sul tuo negozio online una seconda versione del tema. La nuova versione è nello stato predefinito, senza nessuna delle tue personalizzazioni. La versione precedente non viene modificata dall’aggiornamento e mantiene intatte tutte le personalizzazioni apportate al codice.

Procedura:

1. Crea una copia di backup del tema esistente.

2. Visita il Theme Store di Shopify e accedi. Per i temi a pagamento, è importante accedere con lo stesso account usato per acquistare il tema, per evitare che ti venga chiesto di acquistare nuovamente il tema.

3. Usa la barra di ricerca in alto per cercare il tuo tema.

4. Nella pagina dei risultati di ricerca, clicca sul tema.

5. Clicca su Aggiungi versione più recente del tema o Aggiungi tema.

Dopo l’aggiunta di un tema aggiornato

Dopo aver aggiunto una versione aggiornata del tema al tuo negozio online, puoi: