App da Shopify

Com o app da Shopify, é possível gerenciar sua loja no seu iPhone ou dispositivo Android. Basta baixar o app e acessar sua conta Shopify para colocar a loja em funcionamento.

Requisitos de SO para o app da Shopify

O app da Shopify funciona em dispositivos Android e dispositivos iOS, incluindo iPhone, iPad e iPod Touch. O app da Shopify é compatível com as seguintes versões de SO:

• iOS - versão 9.0 ou posterior
  • Android - versão 5 ou posterior

Instalar o app da Shopify

Baixe e instale o app da Shopify, que foi projetado para o sistema operacional instalado em seu dispositivo ou computador:

No app da Shopify, é possível conferir como sua loja está se saindo, gerenciar seus pedidos e atualizar o catálogo. As Notifications informam quando um novo pedido é registrado ou alguém menciona você em um comentário na linha do tempo. É possível até mesmo capturar pagamentos e criar processamentos de pedidos no app.