App da Shopify

Com o app da Shopify, é possível gerenciar sua loja no seu iPhone ou dispositivo Android. Basta fazer download do app e acessar sua conta da Shopify para colocar a loja em funcionamento.

Requisitos de SO para o app da Shopify

O app da Shopify funciona em dispositivos Android e iOS, incluindo iPhone, iPad, Apple WatchOS 6.0 e iPod Touch, e é compatível com as estas versões de SO:

• iOS: versão 15 ou mais recente
  • Android: versão 8.0.0 ou posterior

Requisitos de permissão do iOS 14

Caso você tenha atualizado seu dispositivo para o iOS 14 ou versões mais recentes e use apps da Shopify de terceiros, talvez seja necessário ativar o rastreamento entre sites nas configurações do sistema operacional. Esse rastreamento permite que apps de terceiros instalados no admin da Shopify permaneçam conectados no Shopify Inbox, no Shopify PDV e no app da Shopify.

Para ativar o rastreamento entre sites, siga estas etapas:

1. Abra o app Configurações no dispositivo.
  2. Toque em Shopify, Shopify PDV ou Shopify Inbox.
  3. Ative Permitir rastreamento entre sites.

Instalar o app da Shopify

Baixe e instale o app da Shopify, que foi projetado para o sistema operacional instalado em seu dispositivo ou computador:

No app da Shopify, é possível conferir o desempenho da loja, gerenciar os pedidos e atualizar o catálogo. Gerencie e atualize a loja virtual com o editor de temas para dispositivos móveis. As notificações informam quando um novo pedido é feito ou quando alguém menciona você em um comentário na linha do tempo. É possível até mesmo capturar pagamentos e criar processamentos de pedidos no app.