Adicionar "Seguir no Shop" à sua loja

O recurso "Seguir no Shop" permite que os clientes sigam sua loja no app do Shop. Quando um cliente segue sua loja, ele pode receber recomendações e notificações personalizadas sobre seus produtos, e isso ajuda você a criar uma experiência de compra mais personalizada.

Na página do Editor de temas no admin da Shopify, adicione o botão Seguir no Shop ao seu tema.

Requisitos de qualificação

Para usar Seguir no Shop, você precisará ter o Canal de vendas Shop instalado e o Shop Pay ativado.

Verificar se o Canal de vendas Shop está instalado

Para verificar se o Canal de vendas Shop está instalado, faça o seguinte:

1. Navegue até o admin da Shopify.
  2. Em Canais de vendas, verifique se o canal do Shop está listado. Se não estiver, você pode configurá-lo.

Verificar se o Shop Pay está ativo

Para verificar se o Shop Pay está ativado, faça o seguinte:

1. No admin da Shopify, acesse Pagamentos.
  2. Na lista de formas de pagamento aceitas, confirme se o ícone do Shop Pay é exibido. Se ele não aparecer, você pode ativar o Shop Pay.
  3. Depois de confirmar que o Shop Pay está ativado em sua loja, você poderá adicionar o recurso Seguir no Shop.

Adicionar à sua loja

No admin da Shopify, acesse o Editor de temas e faça o seguinte:

1. Navegue até a seção Rodapé.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado da seção Seguir no Shop.

Depois de ativar o botão Seguir no Shop, ele aparecerá no rodapé. O posicionamento do botão no rodapé depende de outras configurações que você ativou no rodapé, como a inscrição por e-mail e ícones de redes sociais.

Se você quiser alterar o posicionamento do botão, também poderá alterar sua posição editando o código do tema.