Verified by Visa e Mastercard SecureCode

A funcionalidade adicional de finalização da compra com 3D Secure (Verified by Visa (VBV), Mastercard SecureCode etc.) atualmente está disponível por meio dos provedores de pagamentos a seguir.

SagePay Form

O SagePay Form é um provedor de pagamentos externo que exige que os clientes realizem a finalização da compra usando o portal de pagamentos da SagePay. Os clientes inserem as informações de endereço em seu site da Shopify durante o processo normal de finalização da compra e, em seguida, são encaminhados à SagePay para concluir o pagamento.

A "Senha criptografada" não é igual à senha da sua conta do SagePay. A senha criptografada é uma combinação de letras e números, geralmente com cerca de dezesseis caracteres de comprimento, gerada automaticamente pelo SagePay.

O SagePay apenas fornece essa chave uma vez, em uma página que eles recomendam imprimir para referência futura. Se você não tiver essa página, entre em contato com o atendimento ao cliente da SagePay: http://www.sagepay.com/contact_us

WorldPay (Offsite)

O Worldpay (Offsite) é um provedor de pagamento externo que requer que os clientes realizem o checkout usando o portal de pagamentos da Worldpay. Os clientes inserem suas informações de endereço em seu site da Shopify como parte do processo normal de checkout e, em seguida, são encaminhados à Worldpay para concluir o pagamento.

2checkout

O 2Checkout é um provedor de pagamentos externo que permite que os lojistas da Shopify de 196 países e regiões ofereçam a seus clientes uma experiência de compra local, com 26 moedas diferentes e 15 idiomas diferentes. Acesse o 2Checkout para saber como integrar o 2Checkout à sua loja da Shopify.