Verified by Visa e Mastercard SecureCode

A funcionalidade adicional de verificação 3D Secure (Verified by Visa (VBV), Mastercard SecureCode, etc.) está disponível atualmente através de três fornecedores de pagamento.

SagePay Form

O SagePay Form é um provedor de pagamento externo que requer que os clientes realizem o checkout usando o portal de pagamentos da SagePay. Os clientes inserem suas informações de endereço em seu site da Shopify como parte do processo normal de checkout e, em seguida, são encaminhados ao SagePay para concluir o pagamento.

A "Senha criptografada" não é igual à senha da sua conta do SagePay. A senha criptografada é uma combinação de letras e números, geralmente com cerca de dezesseis caracteres de comprimento, gerada automaticamente pelo SagePay.

O SagePay apenas fornece essa chave uma vez, em uma página que eles recomendam imprimir para referência futura. Se você não tiver essa página, entre em contato com o atendimento ao cliente da SagePay: http://www.sagepay.com/contact_us

Obs.: A Shopify aceita tanto o SagePay quanto o SagePay Form. Você deve selecionar SagePay Form para a integração 3D Secure.

WorldPay (Offsite)

O Worldpay (Offsite) é um provedor de pagamento externo que requer que os clientes realizem o checkout usando o portal de pagamentos da Worldpay. Os clientes inserem suas informações de endereço em seu site da Shopify como parte do processo normal de checkout e, em seguida, são encaminhados à Worldpay para concluir o pagamento.

2checkout

O 2Checkout é um provedor de pagamento externo que permite que os lojistas do Shopify em 196 países ofereçam a seus clientes uma experiência de compra local, com 26 moedas diferentes e 15 idiomas diferentes. Visite o 2Checkout para saber como integrar o 2Checkout à sua loja da Shopify.