Rechnungen verwalten

Nachdem du deine Rechnungen hinzugefügt hast, kannst du alle deine Rechnungen direkt in deinem Shopify Bill Pay-Konto verwalten.

Rechnungsstatus

Deine Rechnungen können die folgenden Status aufweisen:

Liste der möglichen Status, die eine Rechnung aufweisen kann, und eine Beschreibung der Status
Status Beschreibung
Bezahlt Die Rechnung wurde vollständig bezahlt und es sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich.
Unbezahlt Die Rechnung wurde noch nicht vollständig bezahlt.
Überfällig Die Rechnung wurde nicht vollständig bezahlt und das Fälligkeitsdatum der Rechnung ist verstrichen.
Verifizierung ausstehend Du hast angegeben, diese Rechnung über ein Bankkonto zu begleichen, aber das Bankkonto wurde noch nicht verifiziert.
Anbieterentscheidung ausstehend Du hast angefordert, dass der Anbieter die bevorzugte Zahlungsmethode auswählt, aber der Anbieter hat die Auswahl noch nicht getroffen.
Geplant Du hast die Zahlung für diese Rechnung geplant, aber die Rechnung ist derzeit noch unbezahlt.
In Bearbeitung Die Zahlung wurde von deinem Konto abgezogen und wird verarbeitet.
Zahlung fehlgeschlagen Der Versuch, die Rechnung zu bezahlen, ist gescheitert. Überprüfe die vollständige Liste der Gründe und Lösungen.

Rechnungen sortieren, filtern und suchen

Um dir zu helfen, deine Rechnungen zu organisieren und zu finden, kannst du deine Rechnungen in Shop Bill Pay sortieren, filtern und suchen.

Rechnungen sortieren

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Bill Pay.
  2. Klicke auf die Schaltfläche "Sortieren".
  3. Wähle die Sortierkriterien aus und lege fest, ob die Sortierung in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge erfolgen soll.

Rechnungen filtern

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Bill Pay.
  2. Klicke auf die Schaltfläche zum Suchen und Filtern.
  3. Klicke auf Filter hinzufügen und wähle dann die Kriterien aus, nach den du filtern möchtest.
  4. Wähle den spezifischen Wert aus, nach dem gefiltert werden soll.

Nach einer Rechnung suchen

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Bill Pay.
  2. Klicke auf die Schaltfläche zum Suchen und Filtern.
  3. Gib den Suchbegriff ein und drücke auf deiner Tastatur auf die Eingabe-Taste.

Rechnung neu terminieren

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Bill Pay.
  2. Klicke auf die Rechnung.
  3. Klicke auf Zahlung bearbeiten.
  4. Wähle unter Zahlungseingangsdetails ein neues Abzugsdatum aus.
  5. Klicke auf Zahlung aktualisieren.

Rechnung löschen

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Bill Pay.
  2. Klicke auf die Rechnung.
  3. Klicke auf Rechnung löschen und dann auf Löschen.

Geplante Zahlung stornieren

Du kannst eine geplante Zahlung nur stornieren, bevor die Zahlung verarbeitet wird. Nachdem die Verarbeitung einer Zahlung begonnen hat, besteht keine Garantie dafür, dass sie storniert werden kann. Wenn du die Zahlung stoppen und eine Rückerstattung veranlassen möchtest, wende dich an den Shopify Support.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Bill Pay.
  2. Klicke auf die Rechnung, die du löschen möchtest.
  3. Klicke in der letzten Zahlungsaktivität auf Zahlung stornieren und anschließend auf Zahlung stornieren.