Aplicación de Shopify

Con la aplicación de Shopify, puedes administrar tu tienda desde tu iPhone o Android. Simplemente descarga la aplicación e inicia sesión en tu cuenta de Shopify para comenzar a administrar tu negocio.

Requisitos del sistema operativo para la aplicación Shopify

La aplicación Shopify funciona en dispositivos Android y dispositivos iOS, incluidos iPhone, iPad y iPod Touch. La aplicación Shopify es compatible con las siguientes versiones de SO:

• iOS - versión 9.0 o posterior
  • Android - versión 5 o superior

Instalar la aplicación de Shopify

Descarga e instala la aplicación de Shopify que está diseñada para el sistema operativo que tienes instalado en tu dispositivo o computadora:

Desde la aplicación de Shopify, puedes ver el rendimiento de tu tienda, preparar los pedidos y actualizar tu catálogo. Las notificaciones te permiten saber cuándo entra un nuevo pedido o alguien te menciona en un comentario de Cronología. Incluso puedes capturar pagos y preparar procesos de envío desde la aplicación.

Enlaces relacionados