Usar etiquetas hreflang para dirigir a tus clientes a la URL específica de su región

Las etiquetas hreflang son elementos de código en el tema que permiten a los motores de búsqueda determinar a qué idioma y región está destinado un sitio web y, luego, ofrecer la URL apropiada según el idioma y la ubicación del cliente. Por ejemplo, es posible que la tienda tenga una URL predeterminada de johns-apparel.com y una URL en español de es.johns-apparel.com. Cuando un cliente se encuentra en España y tiene su dispositivo o navegador establecido en español, la etiqueta hreflang en el tema aumenta la probabilidad de que se dirija al cliente a la URL en español.

Dado que las etiquetas hreflang identifican tus URL localizadas como versiones regionales en lugar de páginas web duplicadas, son necesarias para la optimización de motores de búsqueda (SEO).

Las etiquetas hreflang y las metaetiquetas se crean automáticamente para cada dominio internacional o subcarpeta que configures. Tus mapas del sitio también incluyen todos los idiomas publicados para ayudar a los motores de búsqueda a detectar los diferentes idiomas de tu tienda.