Consideraciones para configurar dominios internacionales

Antes de configurar dominios internacionales, revisa los siguientes requisitos y consideraciones:

• Debes usar dominios personalizados. Puedes usar dominios administrados por Shopify y dominios externos, pero no puedes usar tu dominio de myshopify.com predeterminado.
  • Puedes crear una URL para cada mercado individual, como johns-apparel.de para un mercado de Alemania o johns-apparel.com/en-eu para un mercado europeo.
  • Para mostrar la tienda en varios idiomas, debes traducir el contenido de la tienda online con la aplicación Translate and Adapt o con una aplicación externa compatible.
  • Si ya usas varios idiomas en tu tienda online con el formato de URL johns-apparel.com/fr, tus URL actuales seguirán funcionando. Las subcarpetas exclusivas de idiomas como /fr o /en pueden existir solo en tu mercado principal. En tus mercados secundarios, las subcarpetas deben combinar el código de idioma con el código de un país para mostrar el contenido personalizado en idiomas y monedas locales. Por ejemplo, /fr-ca o /en-eu. Obtén más información sobre cómo usar múltiples idiomas con Mercados.
  • Si usas dominios internacionales o subcarpetas para un mercado y luego eliminas contenido de ese mercado, asegúrate de usar redireccionamientos de URL para que los clientes no acaben en una página inexistente.